商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
服了,没有包装,封面还烂了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***H
这本书没有塑料膜 我知道弄个膜很简单 可是这么简单的事 你们都懒得做 那我就辛苦点给你们个差评
j***9
此用户未填写评价内容
u_vmd31qvcb36q 回复说: 2021-12-08 10:03:53
亲亲,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您可以提出差评原因帮助我们进步~
f***g
书本身是非常好的…但是服气……这叫中文版???全书只翻译了大标题我用你??虽然能看懂 但觉得太没诚意了…你直接说原版教材不就完了…
f***w
音频无法访问
j***t
此用户未填写评价内容
购买日期
很少发评价,这书百分百盗版吧,这能看吗
此评价对我 有用(1) 没用(0)
梦***语
这是本很糟糕的书,老师是非常优秀的老师,可是配套的音频资源下载非常麻烦,晃在眼前的却总是提示app下载和各种课程广告,让人讨厌之极!这种销售模式糟糕透了!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
雪***A
书角折的很厉害,书也是脏兮兮的,不满意
雪***A
书有磨损,脏兮兮的,出库的时候不能挑挑吗?不满意
8***b
太@了!没有配套的语音材料。要获取,必须扫码、关注一个破~,还要下载一个APP才能听,还不能下载到电脑。最后算了,取消关注、放弃APP。#!
购买日期
第一,书是好书,毕竟是原版引进。第二,45人民币买了一本书,里面没有mp3光盘,可以通过扫码关注。为了环保,没有光盘,支持。第三,北语出版社真地很sucks!~关注后,下载音频资料就是噩梦:原来45人民币不包括免费下载音频资料,你不得不花另外的5人民币购买音频!总共需要花费50大洋!我觉得还是给光盘的好。第四,发到邮件信箱的链接根本打不开,又要下载其他的APP。但在指定的APP里又根本找不到相关音频资料。!最后,号称“小联合国”的附属出版社,也需要**了!
u_vmd31qvcb36q 回复说: 2020-08-24 16:13:37
非常感谢您走心的点评。关于您说的音频下载的问题,在此我社需要向您及各位读者解释一下:图书提示有免费音频资料的,按步骤操作后都可以免费获取得到。但是我们提供了更便捷高速下载,此服务是需要收费的,免费下载的是一般下载途径。另外,此书中音频文件里有增值服务,包括拓展文档和更多练习,这也是为了读者更多的获取线上学习资源,这部分内容是需要收费的,上面有明确的标价。关于链接打不开的问题,我不太确定您获得的链接是什么,因此无法判断是何问题。最后,感谢您对我社图书的关注和宝贵意见,我们将不断改进工作提高读者体验度。“小联合国”的附属出版社会努力跟上时代的步伐~~~
购买日期
找不到免费音频,没有音频跟没有书差不多
购买日期
太让人失望了吧 看来自营的也就仅此而已
购买日期
获取音频的方式太坑了。有点上当受骗的感觉。有些还要另外付费。
购买日期
书内容还没仔细看,但是这个语音内容下载很麻烦,~云必须是会员才能全都保存下来,否则每本书还得花上两块钱买那个压缩包,我觉得出版社应该事先说明,或者附带光盘,虽然6块钱不多,但是有种被欺骗的感觉,我觉得应该把这件事说明白,告诉大家……京东送货还可以
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
太差了,回来之后,书都烂了一角
购买日期
此用户未填写评价内容
7***6
书是好书,但是北语和一个叫“书链”的app是有利益关系吧,不关注书链的公众号还没办法下载配套MP3。有点恶心人
j***r
太垃圾了。。。。这都是几百年前的东西。。。还在卖。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准