4***f
字太小了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2024-05-07 20:23:22
感谢您对我们的支持!您反馈的问题我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
4***f
字太小了
j***z
嗯……其实觉得一般,书中情节很多都在同名电影🎬里有,但是并没有🎬那么规整,感觉有些乱+很多情节乏味、过多描写,语言功底不🉑否认很优美,但对英语水平有一定要求,阅读📖也得慢慢看 ps.如果失眠,可以买本看看👀绝对30内就困
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2024-03-18 09:58:11
感谢您对我们的支持!您反馈的问题我们会虚心接受,不断完善,争取做的更好!
j***d
包装的过于简单,导致书被磨损了
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2024-02-26 10:52:04
尊敬的读者您好,非常抱歉出现破损问题,可以拨打950618免费上门换新!
影***q
此用户未填写评价内容
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-11-20 13:41:54
感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
j***Z
垃圾
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-08-18 08:58:42
尊敬的读者您好,非常抱歉出现破损问题,您可拨打950618免费上门换新!
兰***指
同商家的图片相差太大,封面太薄,收到时已经压到皱了。发货慢配送慢,不再是以往的京东速度。
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-07-27 09:40:22
亲爱的读者您好,给您带来不好的体验,我们深表歉意。如果有什么不满意的地方可以直接联系客服反馈呦 客服电话:950618
S***明
这个书虽然挺好 但是书塑封的时候,也太粗心了,居然将书都弄皱就
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-06-17 22:18:30
尊敬的读者您好,非常抱歉出现破损问题,可以拨打950618免费上门换新哦!
L***1
让我怎么满意,因为是赠品,所以就可以随意吗?少了几张啊,印象直接拉到最低了,我又急着用,懒得换了
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-05-19 09:20:29
尊敬的读者您好,因赠品缺少页码给您带来不好的体验我们深感歉意,您可拨打950618免费上门换新!
西***3
封面比较花,不是原版插图 纸质还行
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-05-14 18:49:50
感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
j***5
书本有损
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-05-04 08:35:54
尊敬的读者您好,因书籍破损给您带来不好的体验我们深感歉意,书籍破损问题可拨打950618免费上门换新!
j***a
是点读版的,所以内页会有不希望看到的加粗字体和点读入口。买的时候可以注意一下
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-04-26 18:36:38
感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
凌***g
感觉,比想象中的薄很多。真的是精装版而不是精简版吗?适合送低龄的。送给高中同学或者大学同学会太简陋了点。。一共就144页,纯英文的。还有很多插画,删减得应该挺多的。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-03-21 16:20:56
您好,我们这本小王子是原版无删减的,适合小学6年级以上的大人和小孩读的,每个阶段大家读后的感受是不一样的,这本书原版的内容就这么多的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
问***了
有两页烂了一点,书的侧面有点脏还有一点坑。
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-02-06 11:25:02
尊敬的读者朋友您好,如出现破损可拨打950618 由京东给您安排免费上门换新服务哦!
w***g
广告太多
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-01-30 11:59:57
j***r
本来纸质等都不错,但是扫了二维码,关注了公众号,还是没有相对的音频,需要自己在公众号中寻找,然后付费
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-12-22 11:45:05
您好,鲁滨逊这本书没有音频的,有电子版的词汇注解,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
j***t
真好,担心我不自己思考单词,帮我去掉一页😄😄😄。虽然我本来不在乎这个注解,但这不代表你能缺页吧。
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-11-23 16:22:57
j***N
内容不出 但是纸质和印刷质量有待提高
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-10-17 15:21:25
j***l
质量不行,书角居然是皱的
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-10-17 15:21:30
季***r
书折了
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-10-17 15:21:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准