面不错(314) 味道不错(314) 口味好(298) 东西不错(284) 比超市便宜(210) 分量足(190) 汤好喝(184) 面筋到(179) 健康好油(122) 油品不错(104)
康师傅,方便面,大品牌值得信赖。一箱有四种口味,每种口味都很好吃,全家人都很喜欢,当宵夜当早餐都可以,京东下单发货快,给京东物流点点赞。
国***女
【经典桶面】酸辣牛肉12桶
绝对经典美味,出门旅行必备,太方便了,而且味道还是小时候的味道,太好吃了,价格更是没的说,价格很公道,还会继续购买的,物流也很快!
j***R
一直在京东平台买东西,质量什么得到没问题,方便面也买了好多次,自营品牌可以的,好吃的很,今天买了一箱,又可以吃好长时间了,家里不能没有这个哈哈
【经典桶面】红烧牛肉12桶
最喜欢香辣味儿,百吃不厌!
i***6
味道鲜美、口感劲道。非常正宗,质量不错,物流也很快,值得点赞。康师傅方便面是方便、经济的选择,适合快速解决饮食需求。尤其旅行出游必须带上几桶,这次买的是四个口味混合的,有宝宝吃的番茄鸡蛋牛肉面味的,老公爱吃的红烧牛肉面还有我的最爱香辣牛肉面,非常棒
【4口味组合】红烧香辣番茄金汤
康师傅方便面是中国航天保障用品,产品质量可靠,是老百姓公认的好方便面,香辣味浓郁,无辣不香,咸淡正好,不油腻,天气热,可放在单位做备餐
蝈***9
康师傅经典红牛肉面 味道好,面劲道。小时候的味道吃了就忘不掉。80克面饼加32克配料刚刚好,桶装食用更方便更卫生,不浪费。
h***g
在京东买了四种口味组合装的康师傅方便面口味多了还是很不错的,可以换着吃吃,毕竟是大品牌,康师傅的方便面吃起来可以哦,试试吧
7***h
要说吃方便面,还得是康师傅,味道非常好,无论是早饭或者夜宵都是非常完美的选择,京东自营的商品发货速度就是快,第二天就到货了,点个赞
u***n
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
田***酱
单位买的备餐,物流,搜💨就到了。员工反应胡萝卜口味的吃不惯,还是最爱经典的红烧和香辣。以后再买的时候要注意一下。❤️心
【经典桶面】6口味18桶
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
【经典桶面】泡椒牛肉12桶
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
依***城
康师傅方便面,真的太好吃啦!面条筋道,口感爽滑,调料包丰富,味道浓郁。无论是煮着吃还是泡着吃,都非常方便快捷。而且价格实惠,是日常生活中的好选择,强烈推荐给大家!
【经典桶面】香辣牛肉12桶
箱子都快挤烂了。便宜是便宜。
指***沙
快递到了挺好,挺快的,挺不错的,昨天就到了,应该没问题,日期还行吧,4月23号的问题不大,还没有拆开吃,应该挺不错的,应该没问题,先好评了,等饿了的时候拆开来吃一盒试试花瓶好评好评
指***沙
快递到了挺好,挺快的,挺不错的,隔天就到了,挺好的,日期还可以,挺好的,挺新鲜的,应该没问题,还没有拆开吃,回头困了,饿了吃一点吃一盒试一试,应该没问题的,好评好评好评
【经典桶面】香辣牛肉12桶
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
【经典桶面】泡椒牛肉12桶
下***哦
康师傅从小吃到大,不同口味也都吃过,这次选了这个爆椒牛肉味的,也是隔了很多年没吃了,晚上饿了就吃一桶,方便美味,不是外卖点不起,是桶面更有性价比。
【经典桶面】爆椒牛肉12桶
a***v
康师傅方便面买来备用吃起来很方便
l***x
京东包裹已收到,快递小哥速度特快,送货上门很是到位,包装完好无损,不愧为大品牌,值得拥有和信赖。 这款康师傅经常购买使用。
4***z
质量不错,价格合适,性价比高,味道很好,大品牌值得信赖,下次还会再来购买。 物流很快,客服态度很好,快递员送货上门,非常满意的一次购物。
我***瓜
很不错,方便快速填饱肚子,味道还是那个味道,方便面吃来吃去,还是这几个味道好吃,其他的味道都吃不太习惯,价格便宜,不知道吃什么的时候来桶
海***轮
经典味道,虽然是老师视频但是吃起来很像
T***0
每次盘点都是买的这个,分量多还好吃
【经典桶面】藤椒牛肉12桶
四***熊
康师傅经典款 香辣牛肉很好吃
四***熊
好吃经典红烧牛肉 不错
非***渊
方便面是很多人的爱啊,我也很喜欢方便面,买一箱回来实现泡面自由,比在便利店买划算多了,想吃的时候也不担心没有了,也不用跑一趟去买
【经典桶面】红烧牛肉12桶
京东自营购买,价格实惠,物流快好评