老***人
箱子很不错,但需配4500以上的功放。
风***中
鸥凯,哥买了个热闹,你们要不要来凑一哈。
乐富豪80周年+傲立A8功放机
做工很好,客服更好
收到快遞就迫不及待的開箱 試聽了一下聲音果然沒失望
胡桃木纹色
首先给京东次日达点赞。收到后就迫不及待的连机试音,映像最深刻的是,5吋的单元居然能放出这么好的低音,完全消除了购买之前的疑虑。再就是音箱做工非常精致无可挑剔。总之,非常满意。
暗红木纹色
卖家送货很快,头天下午下单,第二天中午就到了,只是没看到送的音箱线
胡桃木纹色
京东快递十分给力,第二天直接送货到家,赞一个👍。 音箱包装十分到位,封箱带拐角都折得方方正正,网购N年最工整的外包装,一种高级感油然而生。里面各种B值大家说了很充分我就偷懒了。 唯一不满是没有中文说明书,前面的好感一下子没了。 我知道你是洋品牌,可你中国制造,中国销售,最不尊重中国消费者的是中国人自己。 我的箱子图中左下角有个结疤,左右基本对称,由此证明确实是实木贴皮。 客户不错,应我要求提早发了喇叭线,赞一个。 箱子总体素质不错,十分均衡,音染较少,5寸里数下潜很深,略软,新家伙有点紧。外国佬描述的十分到位,物有所值,感慨啊😄
胡桃木纹色
用了几天,和赠品到了一起来评价的。*活动价买的,比平时便宜点。看着销量和评价买的这款,没好的功放声音就不评论了。只是尺寸和宣传的不一样,宽度只有275mm没有305mm。心里多少有些落差。用的京东平台销售,物流却不是京东。
胡桃木纹色
这东西看着应该是跨越了一个等级,看在眼里的完美设计质感、拿在手里也有专业级的感受,重量超其他竞品三分之一。另外,细节和服务还给我带来些许感动:快速的入户配送,很配合开箱验货,手册里还有副手套显得很专业,还有小小的3M垫脚不能不说厂家的品质和态度。——还在等功放和CD等设备,暂未使用。赠品的喇叭线也属高级别配套产品,这是用心的考虑,十分愉快地推荐。
胡桃木纹色
听了几天,用一起购买的AD-66D推声音不错,还送了不少东西。
暗红木纹色
试听中,包装完好,做工唔错,给4.5分吧,期待音箱支架到后再评价
暗红木纹色
设计制作极其精良!超值!很棒!
D***t
首次购买音箱体验,觉得很愉快,快递及时,快递哥服务ok,还有客服服务周到,耐心点赞给五星。
暗红木纹色
因为疫情中,跟客服商定好送货随机约定,客服态度非常好。快递送来当天正好是我们这里解禁的第一天,所以没有费多大劲就弄上楼了,还得感谢快递员的尽职尽责。音箱比图片好看多了,做工非常上档次,精致得不忍用手触摸。音质极富磁性,层次感强,声场比我的胆机明显要宽,听女生版的《北京,北京》觉得那种忧伤感表现得更强烈。总之是一款科技与艺术完美结合产品。
胡桃木纹色
小箱子做工精细、耐听,相信过一段时间声音会更好,好评
暗红木纹色
呵呵,暂时用十几年前的钟神8@功放在推,在我四五十平方的客饭厅听,也可以。脚架也还没上,将就听着,慢慢来完善系统。感觉这音箱听人声挺好,音源好的话,齿音都很清晰,慢慢再看换啥hifi功放,配啥纯cd机。
胡桃木纹色
虽然我定的是胡桃木,给的是桃花心木,不过音色很不错,周末宅家里听音乐,选择不和商家计较了
w***l
音质不错;外观也好看;
暗红木纹色
物流外包装完好,音箱做工精细全新,等功放试听,目测颜值完美!
m***m
非常实用好看,而且物美价廉!
暗红木纹色
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
x***a
春节前下单,春节期间送货上门。刚返回,使用后评价!
y***N
乐富豪80周年+傲立A8功放机
美***n
胡桃木纹色
好啊,好啊,好………… 好 好 好 好 好多鱼🐟