五星好评 店家 老板好 客服好 商品好。 我已是第二次买这同款。
b***n
还是在老店铺购买了,超值享受!
i***7
货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,。看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上,近视新添了2度才下的结论:好,就选这个试试看!希望不要辜负我的眼晴一整晚挨更抵夜所付出的辛劳哦!如果过了试用期你还让我满意,我还会再次光顾,而再次成为这里的上帝的!亲爱的,晚安啦!祝大家好梦!梦想成真!哈哈哈开心,开心!!
胡桃木纹色
音箱收到,快递员送货入户,服务周到,音箱外包装完好,给予五星好评。音箱质量待试机后再追评。
胡桃木纹色
林若拉电器专营店 感谢您对林若拉电器专营店的产品认可的支持,此款80周年纪念版音箱已经在全球荣获各种荣誉奖项,得到了全球发烧友和各项测评机构的任何和推荐!遗传着登腾系列的声音风格,品牌声音风格的代表作,声音一直走到现在都为发烧友们的支持是密不可分,为了更好的提高整体的声音素质,从喇叭单元,材质特性,设计结构,分频器,及箱体和配件等都在声音的特性的声学基础做了很好的考量,通过了市场和发烧友们的验证,深受发烧友们的青睐!全新乐富豪80周年纪念版,声音更耐听,细节更丰富,低频弹性更好,不拖泥带水!再次也同时希望更多的发烧友们选择我们。让我们对声音的追求一直,延续下去!真正英式好声音,值得拥有
2023-08-30 10:07 回复
音箱非常适合,尊贵,美声。赠品精致。
s***s
包装、做工、设计、音质非常满意!像个精美艺术品!
2023-04-10 17:14 回复
n***e
包装结实,说明书手套一应俱全,外观工艺不错,先歌产地国产,低音超出预想,高音一般,指标35khz,对比其他手里音箱,感觉有些虚标。因疫情数次延长收货期,不可抗拒,厉害了我的g
2023-04-10 17:15 回复
胡桃木纹色
东西整体不错适合初烧,客服服务不错👍
2022-11-08 17:11 回复
j***W
性价比高
d***l
没觉得特别好,可以用。
天***Z
试听了一段时间,听中音人声比较合适
2022-08-31 11:04 回复
j***A
收到货了,要赞下快递员给力!包装严谨!音箱做工用品一流,小音箱有份量。接好线试下声音非常通透,CD索尼+功放安桥977路遥前级朋友借用。声音不是5寸的是6.5寸!高音延伸足够中音自然清昕和宽松,底音下沉深,煲一段时间会更好!不一样的英国声,综合评价三频均衡!表现非常优秀!
2022-08-31 11:04 回复
初听感觉就很好了,低音去得很低,整体音像清清楚楚,乐器位置都听到了,音质真的好,完了几年来的HiFi 梦了。听柏格尼尼的小提琴,丝一般的滑,听流行音乐就有一点点浪费了,退烧良药。赞一下京东小哥,今天中午下着雨都送过来,辛苦了。
2023-04-26 10:41 回复
刚下单第二天就送到了,本来去年底定的,疫情原因不能送货等到现在。这款性价比很高,中规中矩,小空间足够,在烙机,比较耐听。
2022-05-23 09:52 回复
强***6
包装非常到位,打开包装里面还有一付白手套,很贴心,音箱是书架箱,但却很沉,箱子做工太精细了,非常喜欢,我用的功放是天逸AD-86D,推这箱子正好,首试小提琴独奏“梁祝”,感觉非常棒,中高低音很平衡,箱子解析力很不错,干净利落。
2022-04-25 11:12 回复
声音柔软,低音稍差,中音清晰,人声透
2022-03-23 18:08 回复
中低音够,高音稍弱一点,纯个人观点!值这个价!
2022-03-07 11:48 回复
过年优惠多,果断下单,物流超级快,前一天中午下单,第二天早上就收到了。包装很好,打开后音箱外观完好,做工精细,胡桃木色非常好看。接通音箱试机,高音通透,解析力很好,中音饱满圆润很耐听,低音虽然赶不上大口径音箱的量感,但也够用,弹性很好,声音干净,比起家里的另外两对八寸书架箱的整体平衡感要好的多,三频的衔接非常好,性价比很高,期待煲机后的音质更好。
2022-03-07 11:49 回复
乐富豪书架小音箱收到,试了两天的确让人惊悦无比。不愧为音乐之乡的产品,声音园润甜美,低音饱滿丰富,做工质量非常精细。很棒!
2022-03-07 16:44 回复
音箱昨晚收到,马上打开包装很好,接上功放一听就是好声音,持别人声真好,听了还想听,的确是品牌音箱就是好,在听一段时间我想会更好,推荐朋友来买。
暗红木纹色
林若拉电器专营店 感谢您对林若拉电器专营店店的产品认可的支持,此款80周年纪念版音箱已经在全球荣获各种荣誉奖项,得到了全球发烧友和各项测评机构的任何和推荐!遗传着登腾系列的声音风格,品牌声音风格的代表作,声音一直走到现在都为发烧友们的支持是密不可分,为了更好的提高整体的声音素质,从喇叭单元,材质特性,设计结构,分频器,及箱体和配件等都在声音的特性的声学基础做了很好的考量,通过了市场和发烧友们的验证,深受发烧友们的青睐!全新乐富豪80周年纪念版,声音更耐听,细节更丰富,低频弹性更好,不拖泥带水!再次也同时希望更多的发烧友们选择我们。让我们对声音的追求一直,延续下去!真正英式好声音,值得拥有
2021-12-10 17:40 回复
u***n
典型的英国箱非常不错,一分钱一分货
2021-12-10 17:45 回复
音箱上午收到了。迫不及待拆包上箱。真的很意外就五寸低音有着如此的能量。这音箱我已等待“研究”了好长时间一是等待一个好价格二是研究这音箱的“素质”。真的二全齐美。在这欢庆**72周年的大喜日子里给了我一个惊喜价同样又给了我想要“英国味”。等100小时后来中评 等200小时后来迫评。谢谢老板!
2021-12-10 17:47 回复
耳***E
性价比不错啊,低频属于是意外之喜了
2021-12-10 17:53 回复
武***d
目前听了几天,可能还没煲开,声音符合定价,大惊喜没有
城***电
这对音箱做工还是不错的,虽然刚到手还没煲过,但感觉音质相对于这个价位来说,也是很不错的。对于耳盲的我来说,高音很清晰,中音也很满意,人声表现不错。低频可能是用小功率电子管放大器来推,明显功放的控制力不够,不作评价。总体来说,还是挺满意的。
胡桃木纹色
林若拉电器专营店 此款80周年纪念版音箱已经在全球荣获各种荣誉奖项,得到了全球发烧友和各项测评机构的任何和推荐!遗传着登腾系列的声音风格,声音一直走到现在都为发烧友们的支持是密不可分,同样也感谢发烧友们的支持和认可。设计团队在打破一些外界因素的限制,为了更好的提高整体的声音素质,从喇叭单元,材质特性,设计结构,分频器,及箱体和配件等都在声音的特性的声学基础做了很好的考量,通过了市场和发烧友们的验证,深受发烧友们的青睐!全新乐富豪80周年纪念版,声音更耐听,细节更丰富,低频弹性更好,不拖泥带水!再次也同时希望更多的发烧友们选择我们。让我们对声音的追求一直,延续下去!真正英式好声音,值得拥有!
2021-06-25 16:19 回复
李***8
好,很好!
2021-06-25 16:21 回复
声音震撼,完全不像5寸低频,足可媲美6.5寸原来惠威杜希m1+2。音场也足够开阔。音质美不胜收。几乎没有遗憾。
2021-06-25 16:20 回复
G***4
还没有时间细细感受,感觉前级不太行,而且新功放和新音箱也需要煲,不定时的放放音乐煲一煲,一直在用这个牌子,一直在京东购买,,这个牌子不错,信赖品牌,品质不错,信赖京东,送货快,包装好,服务好,价格合适,搞活动时候买的
2021-06-25 16:24 回复
z***c