商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***7
去年的书了,今年还卖,不仔细看,就买错了,我今天才发现买错了,你们的良心呢,钱不重要,重要的是考研学生的时间,一天都浪费不起,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***d
买错了
A***3
非常小的一本书,还没有手掌大,就和赠品没有区别,这还敢拿来单独卖?
购买日期
一点用没有
j***s
这真的不是盗版么,159页到174页的内容反复出现了三遍
长***溪
物流太渣,太慢
j***4
~上4号就有货了,这个10号才送到,比肖四还慢
j***2
该书是预售的11月21号提交订单,预售价比较贵几元也不计较它,关键是有货了要快速发货啊(是准备用来考试的呀),一直等到12月10号中午收到了(本来想着书会在23号考完试或过年前收到,没想到挺快的沒有考就收到了),终于收到了心情很激动(原来地球上能收到呀),一看包装磨破了(没关系,只要收到了且书没事就好),擦了几次眼镜一看书也磨破了(破了9页,就像被老鼠咬的,挺喜庆),要说换以前情况小民我是选择退或换货的,但离考试也只有10天多一点了还来得及换吗?换了以后还有时间来得及看吗(那可是启航20天20题哪!学碴们是看不完了)唉,咬咬牙就认了吧(埋头苦读中)!!!以上只是个考研可怜人所吐槽(不必在意),但愿以后能及时发货并且收到一本没破的书可以吗?跪谢大老爷!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
礼***6
说实话,这次对京东非常不满意,选京东就图个物流快,现在倒好,本来时间就不多,结果一直不发货,没库存了就别墨迹,给买家及时退款,这次选择退款也不给退,一直拖。
j***者
买错了
M***K
每年都会有人吹,但知识点就那么多,每年发生的新事件也就那么多,所谓押题能押到哪里去,想必很多同学买过肖秀荣的书,其实足够了,8套模拟,4套预测,好好巩固一样的
M***K
建议想买的同学,还是认真的把历年真题的作文好好看看,背背,帮助也不会小。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准