商品信息

商品名称: 探险家的笔记本
评价得分:
(分)
评论数:0
M***m
翻译全是文言文 晦涩难懂 速速避雷 据说是1935年民国时期翻的......也不知道是怎么敢把一百年前的过时译本拿出来出版的 据说商务出版社出的也是这个译本 建议大家去买另外一个封面是绿色的版本 那个似乎是白话文
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_bk000 回复说: 2023-06-25 13:56:24
感谢您的提议,也提示其他读者,如果介意慎买,实话说我是看不太懂文言文,如果是我,我也想买白话版,对不起!
i***i
可别买这个,翻译的有点类似于文言文那种感觉,本来就是小白不懂,还这样翻译更看不懂了,基本就吃灰了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_bk000 回复说: 2023-05-22 08:50:25
感谢您的评价,如果介意的还请慎重购买,如果您觉得不合适,可以在收到图书第一时间找京东退换,抱歉!
不***g
刚看了一个开头,书页有些皱了。
jd_bk000 回复说: 2021-12-07 09:04:19
非常抱歉,如果您觉得需要更换,可以在有效期内找京东更换的,抱歉!
j***6
一开始看序文德时候显得十分难懂,我以为是因为献给某个公爵德原因,故意译成如此,显得庄重,但开始看到导言时才发现这本书译的像本文言文,对比之前在~读书上看到的显得生涩难懂,就哲学这方面而已还是觉得白话文才是王道
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_bk000 回复说: 2021-07-05 15:20:30
抱歉,您说的比较专业,但这是由于图书出版年限的问题,所以还请您谅解。对不起
7***s
书不错,但是,是文言文,太麻烦!
jd_bk000 回复说: 2021-04-09 08:43:52
感谢您的惠顾,文言文看起来确实不是很顺畅。
购买日期
译者,1935年翻译的…… 不符合现在的阅读习惯,不推荐买这个版本。
jd_bk000 回复说: 2020-12-07 09:03:27
对不起,没有给您带来更好的阅读体验,我们会及时反馈给责编,看他们有什么新的整改意见,谢谢
购买日期
这套书是在京东买书最失望的一次购物,快递员没有发取件码,货没了,说618东西多等他找找,好吧,等,几天了没有音讯,然后找京东客服,无果,连续几天就是我找了下午来个电话,不找没有音讯,连续十多天最后才有一个客服说那重新发货过来。说实在的,很气愤
jd_bk000 回复说: 2020-07-20 11:05:42
非常抱歉,我们及时反馈给京东物流,京东客服,对不起
购买日期
不错
jd_bk000 回复说: 2020-05-11 08:59:19
感谢您的惠顾,谢谢您
购买日期
8天才到书,效果一般
j***0
收到以后自闭了,怪自己没仔细看译者是谁。本来哲学就不好懂,还来个半文言文版本。半文言翻译。哲学名词术语陈旧。哲学领域,现在的中国知识界翻译基本上都有了通用词汇,而本书还在用“玄学”一词代替“形而上学”,还是~了才知道原来再说这个。如果从了解一下康德来说,完全不需要读它。
唯***谓
为什么不标出来是文言形式的。。
j***e
可能是第一个差评,很差 对我而言只有简短的人物简介,和虽然很美但根本看不懂的图 而且小贵
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
还可以,就不知道为什么这本书要把德文翻译成文言文。。。白话文不行吗
j***1
书中无具体地址地名,啰里啰唆的,来来回回都是重复的事情,不值
j***6
很厚的一本书,给小孩子买的,但是看第一次,中间就脱胶是什么鬼,这么重的书,质量为什么做这么差!
6***t
封面不大喜欢,不是全包边那种,翻了翻内容,一般,简单介绍而已。
j***↗
内容挺丰富,稍微有些深度,就是字体太小,不知道为什么,看着很费劲
苏***死
封皮是好的,可是一打开就是这样的,虽说内容不影响,但是挺不舒服的。
j***2
到手没有塑封,有点烂啊!
h***r
定价49元,是不是太高了?打对折也还24.5元。书的三边切的不齐,或者根本就没有切!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准