x***2
彩绘版本的四大名著,线装书可以铺开阅读,纸张制作精美图片清晰。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***6
木心先生的书还是比较喜欢的买来拜读拜读
y***c
《红楼梦》是我国古典文学中的伟大名著,所谓“开谈不说《红楼梦》,读尽诗书也枉然”,足见人们对其是何等喜爱。随着《红楼梦》文本的传播,以《红楼梦》为题材的各种文艺创作亦不断涌现,尤其在绘画方面,不仅形式多样,艺术风格也各具神韵。《尘世梦影:彩绘红楼梦》取自清代民间画家孙温所绘230幅全本《红楼梦》图,此图笔法精细,设色浓丽,情节连贯且生动感人。作者将3000余个人物活动情节置于特定的环境之中,以生动直观的艺术形式,将《红楼梦》表现的耐人寻味、雅俗共赏。当代红学研究者王典弋据每幅画撰写了简短又不失原著的诠释文字,让读者在欣赏画作的同时,也拥有一种全新的《红楼梦》阅读体验。
j***s
好东西,记得十五年前在旧书摊买过诗经里的草木,送给了语文老师,今又买朗读版,还配了小画,甚是喜欢,看到日本人绘制这是不知道怎么说才好 赞叹不已!
H***伟
不错,家人都很喜欢!
j***R
刚拆封就发现封面和扉页齐齐的有一个口子,像是被刀子割出来的。
w***u
空调整个个了么你说你在家
豆***程
反正买了一套嘛,你记得买四大名著肯定都是买一套的,对不对诶,各种各样的版本。各种各样,你挑的眼花缭乱。
豆***程
这个图像看起来还是蛮好看的,挺有意思,就给人家画的有点像漫画形式那一种不然后还是挺喜欢的,价格也不算贵。
北***7
京东的商品一如既往得好,而且每次都是送货上门,值得推荐
豆***程
这一系列还挺好的,就跟看那个图画本的,还有那个文字介绍反正就三国演义中的三国演义全部都有,还蛮有意思的图案画的挺好看的,这个我应该会吧,其他的咱们都全部都买了什么红楼梦,西游记水浒传你之前的那一种光是那个文字的看不下去,这样的话还不错
j***a
收录了日本江户时代儒学家细井徇所绘《诗经名物图解》中的196幅名物彩色图谱,同时配以215名物的习性、状态等辅助文字以及130多首对应的《诗经》篇目原文
悠***兰
小红书推荐的
丁***2
书📖正版,因为要参加夏老师的讲座,专门买回来阅读,本书是编年事辑,阅读有助于了结木心老师的生平
W***k
西游记插图版,推荐给我的感觉还不错
W***k
看看插图版的三国演义怎么样,听说不错的
月***素
非常非常非常的满意,好好
大***鱼
京东自营的物流很快,这个一直不错,一般第二天都能到。物流很好。书,书的包装一般,不像礼盒,总体一般吧。
j***e
好书
大***客
本书尽力做到两点:一是尽编者所能,最大程度地搜集目前所能见到的木心先生的生平资料,可确定时间者不论巨细,悉加选录;二是对资料进行必要的考辨,尽可能地确保内容的准确性。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准