M***2
是盗版书,跟我在书店看到的正版不一样!一套两本新书居然每一本都没有正版书的封面!还开封就开胶!书脊直接裸漏在外!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
此用户未填写评价内容
购买日期
这套书的装帧设计的负责人,应该是一位不读书的人,或者不热爱阅读的人。两册一套,全靠外面一个半截封皮来识别。两册的封面或者侧面,均无图书信息。我就想请问一下,你期盼别人买书回去一直束之高阁?如果阅读,那个半截封皮很容易就破损或者丢失,还有一种情况就是,经常从书架上拿上拿下,那个封皮更容易就破损不堪。华而不实的设计,但凡有一星半点的读书经验,不会做出这样的**设计。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
定价虚高,如果看到出版社我就不买了,总体而言不值这个价,再次消费了汪老。
购买日期
京东将原价5元、8元、10元的书提价到20多元、50多元、100多元,再所谓的打5折、7折或凑单满减优惠!!! 这种行为真的和他们刘老板一样!!!丑事被发现了又怎样?京东真的是有什么样的老板就有什么样的文化!!
j***K
超级#的商家和京东客服,在标题里忽悠礼盒版卖高价,收到后根本没有礼盒,跟客服联系还狡辩这外包装的破纸盒还贴着胶带难道是礼盒???无节操
h***e
马马虎虎,一般尚可还行。
会***0
此用户未填写评价内容
西***西
很不愉快的购物经历,不说话,看图。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准