商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
挑***s
商品服务很差,预售的商品不在明显地方标明!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
下单居然不是我的默认地址,跳了去别的地址,趁着还没发货找个PLUS客服改地址,地级市不同客服居然不给改,取消订单又不给返优惠券,说是优惠已过时效,好吧去找315投诉,客服承诺24小时内致电回复处理,结果嘛过了24小时都不致电回复,这次算是领教了什么是PLUS客服了。~就算不是会员发货前都会给改地址吧。好吧这就是花钱买难受吧!还有就是618搞了个寂寞,让你抢1000-50,结果好不容易抢到了,不让用,而且618居然没有分期免息的!你们退我会员费好了,服务这么差。
j***u
多处塑封破损!体验很差!
j***e
盗版书籍骗人废物书籍
j***k
盗版书
购买日期
不评论不让点,总是跳出来手机传图提示,就凭这些浪费时间的操作,本来想给五星的就费点事给一星吧。
购买日期
《奇妙的物理学》一书,有很多空白页,孩子先看的其他几本,看到这一本时候,发现了问题,结果商品过了售后期,不知道怎么办,自认倒霉吧,差评!
j***f
刚看第一眼,就觉得非常烂,换一个版本吧,第一眼就看到翻译错误,我不知道后面会怎么样。
购买日期
内容不做评论,但纸质是真的辣鸡,我真的是无语了,还有纸质碎屑
购买日期
一点不夸张的讲,这是一本盗版书,盗版,盗版!建议大家不要买一版
购买日期
书收到了,买的新书,两个角都被磕破了,看着有点难受,选择到自营店买就是希望物流能好点
购买日期
纸张极差!!!
购买日期
不送货上门
j***u
此用户未填写评价内容
j***m
书还没看,京东对书的包装太简陋了,每次都把角儿碰坏!
4***0
除了目录是中文,其他全是英文,**
等***归
全都是英文
d***c
不知道是英文版的,不知道能不能退货。
1***9
买的时候还很高兴,因为京东向来一搞活动,这些好书就会缺货,这次居然能买到真是赚到了。结果一高兴 没留意是原版加注,拿到手全英文,没法看,这套书里倒是有两本中译本,但一看就是盗版书,很糙,边都不齐,搞个活动设这么多套,搞不起别搞,太小家子气。鄙视
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***9
买的时候还很高兴,因为京东向来一搞活动,这些好书就会缺货,这次居然能买到真是赚到了。结果一高兴 没留意是原版加注,拿到手全英文,没法看,这套书里倒是有两本中译本,但一看就是盗版书,很糙,边都不齐,搞个活动设这么多套,搞不起别搞,太小家子气。鄙视
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准