j***9
从京东搞活动时候买的。我也从**网搞活动买了一套。当时对比了一下,没有发现什么异常。拿到手以后发现和**网的有好多重复的。名字不一样,为什么要有重复的呢?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***7
书没问题,但是送的dvd第一张有一个视频看不了,第二张整张不读看不了,什么情况?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
5***4
不好,刚买完就降价,用券还不能价格保护,不合理
此评价对我 有用(1) 没用(0)
q***b
,,,,,,,
丨***丨
提早囤的货,提前买的收到货就放在单位。拿出来看时发现光盘一个都没有,别说五张了一张都没有。给小宝看这类的书光盘的重要性妈妈们应该都有体会。申请售后客服先说查询然后让自己找,最后说过三天不能找。最后把一个过期申请不了的方法抛给买家。我只能说自营的售后到这种程度也是让人失望透顶。发货不负责的后果推给顾客查阅不当的责任,实在不是一个想长久发展下去的一个电商应该做的。以后还是*吧,免得遇到这么让人窝心的繁琐的售后服务。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
深***爸
很差的书,内容设计上非常不实用,DVD也是凑数,没有中英文结合,完全不适合中国宝宝学习
时***星
没收到东西,你们就进去评价,搞什么东西
扫***者
培生儿童英语Level 1(含20册书+5张DVD+40张单词卡)
健***熊
不知道为什么每篇开头都是‘‘’很久很久以前’‘’,里面都用过去时叙述,特别是??的那几篇根本不连贯,还有一个DVD打不开好吧。电脑都死机两次了。不适合我家宝宝5岁!!!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
2***u
京东除了会黑号还会干什么,一年买那么多东西你也黑,省钱京东除了会黑号还会干什么,一年买那么多东西你也黑,省钱京东除了会黑号还会干什么,一年买那么多东西你也黑,省钱京东除了会黑号还会干什么,一年买那么多东西你也黑,省钱京东除了会黑号还会干什么,一年买那么多东西你也黑,省钱
4***a
东西真的很差,不推荐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
e***7
差评给双十一半夜抢券活动
T***n
真是垃圾,碟片居然放不出来,买来有什么用?就是冲着碟片买的!
购买日期
不适合零基础
c***0
因为假期不在国内,收假后回来检查,20本书,少了一本,马上联系客服,说无法核实!!缺斤少两是做生意之道吗?第一次差评!差评!差评!!!什么售后?!什么规定?!置顾客的反馈和需求于惘闻!差评!差评!差评!!!差评!差评!差评!!!反馈了两天了,没有责任心的商家和售后!差评!超级差评!!
T***T
快递不打电话随意将快递乱放,导致我没收到货,订单居然显示已完成,也没个人给解决,就是这么糊弄消费者吗
购买日期
这个包装开过的,而且还有挤压的痕迹
购买日期
先说光盘,比较差,图像质量很差,挂着培生的牌子,垃圾的东西,不建议买 图书质量也不好,印刷真的不咋地,想想清华紫光的u盘就知道了,牌子大,东西垃圾,挂羊头卖狗肉
此评价对我 有用(3) 没用(0)
3***e
商品根本就没收到,买了3本书,这一本就没收到,订单还被京东自动完成了。昨天联系了客服,说24小时回复,结果到现在25小时都过去了,还没有回复!!!主动去问,说还在核查中,让我再耐心等待2天。2天后还不知道怎么托辞!真是开眼界了,以优质配送服务著称的京东,居然提供如此垃圾的服务。现在信息年代,查个订单查个物流,要>3天?建议大家以后不要提前在线支付,实在要买就货到付款!618活动铺垫和前期推广做得可真够热闹的,可是服务呢?抱歉我只能用垃圾来形容!大家记住了,不要提前付款!!!不然收不到东西,京东还是可以自动完成订单的,而且不管你急不急,人家赚你的钱都到手了,还会急消费者之所急吗?抱歉这本书我没有收到,但也只能在这里表达我的心声和建议。另外,垃圾中的垃圾是:备注的发票也没有。这是京东自营的哦,您还会再盲信吗?
此评价对我 有用(9) 没用(0)
j***0
整个图书的质量和编排还是不错的,只是对光盘里的配音无法恭维,很不专业。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准