j***w
售后服务超级差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLliaolian 回复说: 2022-10-09 09:09:20
亲,您好,由于同时段店铺咨询客户较多,人工客服可能暂时忙不过来,有所怠慢真的很抱歉,我们店铺是品牌自营官方旗舰店,在本店铺购买的书籍如果有什么问题收到货后可以第一时间联系我们店铺客服进行处理哦。希望您能够继续支持海豚传媒!
j***c
太@了,收到后几天降价了29元,书不错,劝大家看好再下单,以免再被坑
LLliaolian 回复说: 2021-11-02 09:45:24
非常抱歉让您有不好的体验了,您可以联系京东客服帮您价保的哦。感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给您。望您能给我们提更多的好意见哦。真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
购买日期
此用户未填写评价内容
LLliaolian 回复说: 2021-02-18 09:44:29
感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给您。望您能给我们提更多的好意见哦。真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
购买日期
前一天169!凑单买的,第二天119!不用凑单满100-50,领券还99-10,到手价59!我就想知道价格跳楼是这么跳的?在京东买了很多书!第一次给差评!
LLliaolian 回复说: 2020-11-11 13:41:54
亲亲我们的双十一活动是9-11日,您可以申请价保试试哦,如果不能解决您的问题亲亲可以咨询我们的客服哦
购买日期
书质量不好,光盘杂音太大太多听不清,客服回应速度太慢,不回复
LLliaolian 回复说: 2020-08-05 08:49:29
非常抱歉,让您有不好的体验了,建议您使用我们的APP获取音频哦
购买日期
CD是音频的,没有画面,不知道找谁处理
购买日期
为啥联系不上客服?光盘放不出来。可以给解决吗?
购买日期
光盘电脑里打不开,价格还这么贵,买来算费了
8***t
这个系列是专门卖包装的吗?很精美!内容一团糟,建议下架!
u***m
此用户未填写评价内容
r***0
当天买第二天就到货了,培生五套都买贵了十来块钱,难得找书凑,就买了,这本请不要随便摸我硬纸板都坏了,找客服也没有反应,更可笑的是莫名其妙的确认收货了,真的是无语,一颗心是给快递的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***5
升级版的阅读一和分级阅读一内容一样,我上当了,升级版的贵几十元
j***e
字太小 每本才六页纸 不值
u***7
只有第一个故事能播放,问客服不理睬,差评
蝶***香
不建议购买,很薄几本书,和小书店2元一本的薄厚差不多。不值这个价!
j***n
碟子根本放不出,买了都没用,因为孩子读不到,以为可以跟着碟子读,现在就是废品一堆
j***t
很差!DVD盘都打不开!换过之后一半打不开!第二次客服干脆不搭理了!没想到京东也这样!
j***y
找不到客服,买来囤货,然后放CD放不出来,不知道该怎么办?请问我该找谁?
慕***妖
这次买了培生的好几套分级读物,这套最烂!!大大的开本,但是薄薄的几页,根本一点都提不起兴趣,而且本来看广告页上面的内文样张还挺适合启蒙的,结果只有几本是那样的,大多数都是很难的,至少小学三年级的水平了,真**!!不信看我拍得照片
此评价对我 有用(18) 没用(0)
淘***子
和想象中的差别很大。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准