j***8
说的价格比较高,书比较薄,内容相对少,总结的可以,一张光盘打不开,另一张光盘没有图像,只有声音,没有目录,无法选择进度,只能随便听听,感觉性价比不是很高,京东物流倒是很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
现在的电脑基本都没有光驱 不能放光盘,除了光盘还有没有其他方法可以获取音频资料,这种古老的方式真是让人恼火
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***n
书本可以,光盘一颗星都不想给。换了一次货了,还是卡盘!没有语音,练习做不了!
j***u
有店铺咋没有客服呢?
x***9
此用户未填写评价内容
j***X
书是不错 但是光盘根本播放不出来! 这点真是差劲
j***m
这个书买亏了。真不值50多这个价格。最初想给娃学习用。买了发现书真是没啥玩意更像个练习本。东西都在光盘里。最初的想法是让娃远离手机平板和电视所以才买书的。没想道光看书啥没有还要看电脑播放光盘的内容。垃圾被骗了。早知道要播放光盘。还不如找个网课啥的呢。还要看电视。
j***m
连个客服都没有,有问题找谁,真烦人
购买日期
很多光碟放不出来,时好时坏,不稳定
购买日期
三个光盘,一个是播放器安装盘球用没有,另两个都是音频文件,连一个视频文件都没有。靠,这么见不到人吗?不教口型?还好只是购买了一本,垃圾
购买日期
价格太高了,其他商家比较实惠,自营太贵了
购买日期
书没正版的好用,想着是自营外研社的书,肯定没问题,下次还是在英语班买原价的吧
购买日期
差评,一点帮助都没有
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准