味道不错(178) 口味不错(153) 好调料(143) 东西不错(126) 比超市便宜(101) 分量足(70) 做菜方便(70) 操作简单(51) 品种多(27) 好的香油(26)
景***子
以前一直买亨氏的,这次换了味美多,味道也不错,只是稍稀了点。
s***e
还是小时候的味道!喜欢~
泰式甜辣酱330g(瓶装)
包装好。发货神速。
泰式甜辣酱330g(瓶装)
很好吃,炸鸡配很喜欢,京东送货很快
锦***g
几年前的时候曾经在京东买过一次这款泰式甜辣酱,当时觉得特别好吃,万物皆可配着吃,吃薯条的话蘸着比那个番茄酱还好吃呢,还可以炒菜呢,对于喜欢吃辣味东西的人群来说这款特别好,最近又想起来了拼单买了一瓶来回味下这个神仙味道吧,日期挺新鲜的,京东派送****不错
买***哈
价廉物美,味道不错
大***仔
满意,
悠***风
吃光n瓶了,与关东煮绝配,做蔬菜沙拉也很棒~
泰式甜辣酱330g(瓶装)
味道非常好,比超市便宜,很满意
P***P
好吃
z***y
l***x
味道好级了,正好大伯家做的手打鱼丸,拿来这个甜辣酱红烧鱼丸是真的香,边做边吃,一大锅还没出锅就被我吃的差不多了,推荐大家来京东买调位品,日期新鲜味道好,京东快递送货快,老家武汉郊区上午买的下午六点就送到了,五星推荐京东211和自营。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
泰式甜辣酱330g(瓶装)
非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评。祝老板生兴隆,东西不错一定还会再来的!好评!此评价虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可见言简意赅,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花
十***座
不错,活动买的,超值划算……
6***h
不错的泰式甜辣酱多次回购了,推荐大家购买。感谢京东购物平台,给了我一次良好的购物体验。
可以
泰式甜辣酱330g(瓶装)
收到货了。滿好的。
那***彩
喜欢
z***i
京东自营购物方便快捷优质优惠优服安全放心京东快递配送快捷优服。
瓶子真硬应该是正品
飘***福
好评
麻***子
味道不错,价格实惠。。。。。。
不***瑟
很久以前,我在吃炸鸡的时候,有一个口感深深的打动了我,后来我知道了,就是这个泰式甜辣酱,吃起来香甜可口,无论是炸鸡还是和面条一起吃都特别的棒!
泰式甜辣酱330g(瓶装)
很好的,家里一直用这款,京东发货很快
用了卷太实惠了比超市便宜得多了
泰式甜辣酱330g(瓶装)
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
泰式甜辣酱330g(瓶装)
昨天下单今天收到,京东自营店发货速度就是快,日期新鲜,全五星好评!
最***终
非常好的购物体验!宝贝质量非常好,物流速度也很快,包装也做得很严实,没有出现任何问题。给店家点赞!而且店家的服务也非常周到、热情,解答问题也非常耐心,让我省下好多的麻烦。总体来说,这一次购物的经历非常愉快,让我感到非常满意,也让我对京东更加信任。再次感谢店家的用心服务,祝生意兴隆!
j***_
以前都是吃李锦记的的泰式甜辣酱,这次刚好看到这款做活动,买来试试,味道也不错,以后可以多一品牌选择了!