味道不错(178) 口味不错(153) 好调料(143) 东西不错(126) 比超市便宜(101) 分量足(70) 做菜方便(70) 操作简单(51) 品种多(27) 好的香油(26)
最***终
非常好的购物体验!宝贝质量非常好,物流速度也很快,包装也做得很严实,没有出现任何问题。给店家点赞!而且店家的服务也非常周到、热情,解答问题也非常耐心,让我省下好多的麻烦。总体来说,这一次购物的经历非常愉快,让我感到非常满意,也让我对京东更加信任。再次感谢店家的用心服务,祝生意兴隆!
快***真
已经不是第一次购买这款甜辣酱了,现在基本上是家中常备了,可以日常搭配很多食物,味道很好,家人都很喜欢,只要有优惠,就会囤积几瓶
灰***A
质量很好,包装完好,物流速度很快。
u***g
还是不错的,买了好几次。
上***香
多次购买
沉***殇
好吃微喇,下饭
曾***姐
该产品无论是吃饺子还是吃煎炸烤肉都别有一番风味
薇***上
洋***圈
京东物美价廉,退换货很方便,主要是物流很给力,当日达次日达很方便,送到家门口。快递小哥态度都很好。
王***1
不错的产品不错!!不错的产品不错的京东商城!!!
不***嘛
很好,速度也快
刘***1
十分满意,味道不错。
p***i
自从习惯了在京东上购物,就再也不爱去其他平台消费,一有想买的东西就会第一时间想到京东,作为京东忠实的消费者非常愿意分享我的购物体验。在京东平台上购物都是大品牌不用担心商品的品质,而且优惠时度大非常大比其他平台或者线下商店都要便宜很多。京东以其卓越的服务质量和丰富的商品种类征服了我。还有京东的物流服务给我留下了深刻的印象。每次下单后的配送速度都让我惊叹不已。基本上我下单后的第二天就能收到商品,这种高效的配送服务让我感到非常满意。不仅如此,京东的物流员工也十分友好和专业,他们经常会电话联系我确认送货时间,以确保我在家收到包裹。这种贴心的服务让我感受到京东对消费者的关怀和尊重。京东还提供了便捷的售后服务。作为一位购物者,我非常注重售后保障。在京东购物,我可以享受到无忧的售后服务。如果我收到的商品有问题或者不满意,只需联系京东客服,他们会迅速回应并提供解决方案。京东还提供了七天无理由退换货的政策,让我购物时更加放心。这样的售后服务让我对京东充满信心,愿意长期选择京东作为我的购物平台。我也希望京东能够继续保持优质的服务水平,为广大消费者提供了更好的购物体验。
2***y
非常好,是正品,一直在京东购买,以后还会惠顾
物流很快相当不错下次还找京东货
京东购物方便价格优惠质量好
泰式甜辣酱330g(瓶装)
一直吃这个品牌,味道不错,价格便宜
m***t
做***友
甜辣酱的味道特别好,和炸鸡很配,物美价廉,京东发货快,商品包装好
P***P
P***P
不错
晨***0
景***子
以前一直买亨氏的,这次换了味美多,味道也不错,只是稍稀了点。
s***e
还是小时候的味道!喜欢~
泰式甜辣酱330g(瓶装)
包装好。发货神速。
泰式甜辣酱330g(瓶装)
很好吃,炸鸡配很喜欢,京东送货很快
锦***g
几年前的时候曾经在京东买过一次这款泰式甜辣酱,当时觉得特别好吃,万物皆可配着吃,吃薯条的话蘸着比那个番茄酱还好吃呢,还可以炒菜呢,对于喜欢吃辣味东西的人群来说这款特别好,最近又想起来了拼单买了一瓶来回味下这个神仙味道吧,日期挺新鲜的,京东派送****不错