质量很信赖(138) 价格实惠(137) 大品牌(100) 宝贝超喜欢(94) 非常满意(89) 快递不错(89) 还不错(87) 很好(81) 性价比高(74) 效果很好(65)
-***安
好。
天***漫
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,宝宝喜欢喝大品牌值得信赖
飞帆呵护2段900g
非常好,吸收好,一直都回购
飞帆呵护3段1600g
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都号好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下 ,赚积分,下次还能抵现金,用汗论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凌够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便市且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
飞帆呵护3段1600g
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
飞帆呵护3段1600g
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
夏***5
发货快,日期很好,宝宝喝了很久的这款,不便秘,一直在回购回购,希望多多做活动呀,国产大品牌值得信赖!京东这个平台很不错!!
d***g
我们家小宝三段奶粉一直喝的飞鹤飞凡。这款奶粉价格实惠,分量很足。没有必要追求高价奶粉。此款奶粉新国标能满足小宝宝的日常生活营养需求。
d***g
奶粉是24年4月份的。京东自营的产品日期还是很新鲜。我们家小宝三段奶粉一直喝的这个。主要飞鹤是大品牌,这款奶粉满足孩子的基本营养需要。然后价格实惠,分量很足。
O***G
奶粉喂养的小孩 营养配方:比较合适,孩子身体健康最重要 消化吸收:一般,应该是这个奶粉
l***海
没喝 宝宝喝的星飞帆 现在换飞帆系列试一下买了几罐
O***G
正品验证:正△ 营养配方:比较好 消化吸收:一般 溶解性:怏 其他特色:比较委香,孩子们也爱喝。
l***海
买错了应该买两罐。结果发货了算了 是正品。日期三月23
j***H
飞帆呵护3段1600g
奶粉性价比很高,盒子装的,里面有三大包,送有勺子,价格实惠,只是冲泡时在摇晃的时候有点泡沫,可能是豆粉比较多,其他的还挺好,也容易化开,吃了也不上火
不***了
宝宝一直喝的一款奶粉,特别好。会回购。
飞帆呵护3段1600g
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
萧***3
不错,送货神速,是怕我退货吗?上午下单中午到了,当然仓库离我就三十多公里,但是速度真是#,一如既往的好,可以喝到618了,到时候再买就可以了,
u***x
已收到货,谢谢!
可***儿
家里孩子一直喝的'这款奶粉,好吸收易消化,包装完好无损,京东自营物流一如既往地给力,商品生产日期很新鲜,大品牌质量有保证。
u***z
挺好,性价比很高,很合适
m***咯
奶粉不错、喝了很久了,大容量1600克很适合吃,就是价格没有之前买的划算了,可惜了,不过也是要喝的,总体还是可以的,希望多活动啊
罗***沛
挺好,一直喝这个牌子
夏***戴
一直喝的这个,都习惯了
飞帆呵护3段1600g
袋装简直太好了,性价比高的很哦!小宝吸收也还不错,不过这款比之前吃的那款要甜一些,可能是这个原因小宝才喜欢吃,某一个时间段就特别喜欢吃奶粉,整体都不吃米饭。
A***菲
星妈会里可以积分是正品
糯***3
多次购买了,好吸收易消化,宝宝爱喝
糯***3
多次回购了,宝宝爱喝,吸收好不上火