商品信息

H***R
快递员把快递弄丢了,给我打电话我没接到,也没给我发信息说明原因就显示已经签收,还是我自己去打电话联系的,虽然他加了我微信赔了我担任还是有点不舒服,如果我不打电话找他是不是这个事就这么过去了?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***y
一星是给京东客服的。 我以前经常在京东购买东西。但京东的客服非常傲慢。所以我现在更多在拼多多上购买货物。因为拼多多的客服态度很好。
j***0
此用户未填写评价内容
j***N
这本书真的让人失望,纸张很劣质,很轻,没质感,十块钱都不值!在京东买东西唯一一次如此差,因为在外地,家人梯取的快递,过了售后了,不然秒退!
j***白
此用户未填写评价内容
j***a
从下单到收货接近一个月,不要说疫情影响,期间我也买过其他东西,都收到了。书看了一下还行,但是真觉得不值这么钱
j***1
不值得这个价格
j***白
此用户未填写评价内容
5***a
此用户未填写评价内容
j***v
就离谱 可真会赚钱 发错了
j***o
根本就没收到这本货物????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!差差差差差差差差差
爱***少
书质量没得说,问题书签呢?这算不算虚假宣传,还找不到客服在哪联系,给个差评希望能有人联系我吧
花***悄
此用户未填写评价内容
花***悄
此用户未填写评价内容
j***c
差评!虚假宣传!不要购买!货到后,我才发现,根本没有随书的音频资源,这与销售网页上宣传的根本不符。这是外语读物,没有音频,我让小孩子学哑巴英语?更可气的是,这个出版社在京东上还没有客服,如此垃圾、奇葩的网店,我网购这么多年也是头回碰到。我再也不会买这家的产品,也提醒后来者注意不要再上当!
u_lzrwozhtu3cp 回复说: 2021-08-25 09:26:15
您好,随书附赠的音频资源获取方式见书里的书签,如书签丢失,可关注公众号“青橙英语”,联系小编或者微信添加“青橙小助手”领取。
j***p
刚买了就降价 ……
K***N
这是真的差,与所述年龄完全不符,很多超纲词,而音频等资料居然要~关注~还绑定一号一码。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
妄***动
这不是书,这是小册子
m***s
书是旧书,应该提前告知,有点收破烂的感觉。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
太差劲了!书那么小
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准