王***9
太过分了!发个二手书也就算了,还破损这么严重
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***9
书中很多错误,误人子弟,这种书也能过审核?
j***f
此用户未填写评价内容
海***武
版本是第三版的,内容陈旧
jd清华大学网店 回复说: 2024-05-07 10:56:06
亲爱的读者您好!抱歉给您带来了困扰,如果您对本书内容有疑问,可以向我们店铺客服提出您的宝贵建议,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***r
插入了好多不必要的废话,例如什么“攻克要塞-试题解析”,直接写试题解析不就得了吗?自作聪明,打广告,给读者洗脑,坚决差评
购买日期
此用户未填写评价内容
w***3
买错,都第四版了。还在推销第三版的书
购买日期
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2024-05-07 10:55:17
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您使用本书过程中遇到问题,可以与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***d
我真的服了,将第二版的配套练习放在第三版购买链接中,这卖家都不注意的吗,我是成功踩着这个坑了,差评差评
j***a
知识点讲不清楚,没有例题,只是做理论上的梳理,编者在自己的圈子里作长篇大论,一个校验码的问题没讲清楚,去网上找才看明白
购买日期
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2024-04-15 14:33:06
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您使用本书过程中遇到问题,可以与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2024-04-15 14:42:25
亲爱的读者您好!抱歉给您带来了困扰,如果您对本书内容有疑问,可以向我们店铺客服提出您的宝贵建议,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2024-04-07 16:31:35
王***_
做了2022年上半年券,各种低级错误发现了很多处,14*5=60 ,把人都搞恍惚了,竟然选出了正确答案。 详情说有23年的真题,实际到手是没有的。 哎😭
j***x
注意赠品就是个骗局,没有对应内容,特意问了故意不提前告知,引导到第三方注册,盗取手机号等个人信息,注意谨慎选购!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
夏***0
明明能用这些钱买两桶泡面的,为什么要买这本说明手册
jd清华大学网店 回复说: 2024-04-15 14:44:05
j***6
居然是第三版教材的配套练习,不是最新版。商品信息也不标注清楚。
j***e
24年了,发来的还是2020年6月第一版,2022年3月第二次印刷的过期题目,要说因为教材改版了,20年以前的题目参考价值有限,大家多参考不要上当受骗!
小***w
都改版了还卖老版
jd清华大学网店 回复说: 2024-03-25 14:38:39
比***堡
书有页是脏的
jd清华大学网店 回复说: 2024-03-25 14:39:30
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准