购买日期
好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***n
买回来还没看,书的质量是不错的
s***5
非常值得阅读与实践的书籍,即便不是富翁,不是富二代,一样值得阅读。学习如何找到、确定、完善提升自己的人生目标与价值,过有意义的人生,成为一个对世界有价值的人,留下曾经存在于世的美好痕迹。
去***B
快递效率高,服务好,阅后期望有帮助。
火***希
10:54 10月2日周日 <备忘录 京东购物十余年,除了差评都是好评,每个差评我都会认真的好好的写一下,而当你看到这条评价的时候就是表明这是个好评。这件商品值得你的拥有。
牛***蛋
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
牛***蛋
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
s***3
那么大一包,太哇塞了,京东买书,停不下来啦!!!!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,没有刺鼻的油墨味道。完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***X
终于到货了。京东物流还是一如既往的好。
j***X
终于到货了。
j***X
下单大约两周了,终于到货了。京东物流的服务还是一如既往的好。
0***t
说实在的,这书有点难,不适合小白,买的童鞋注意了!
g***i
书不错,学点真知识还是要经典书。
勤***财
书是正版的,印刷清晰,字迹清晰
小***c
不错的书,长知识了。
四***8
你好好喝哈哈哈哈哈哈哈哈哈就英语聚聚呼呼
j***e
纸张不错,内容全面。
购买日期
这本书讲的就是兼并收购中的套利策略 非常有意思 还原了很多其中的细节 实质上兼并收购策略是非常重要的事件驱动策略 值得学习!
6***u
满意;先粗略的看一遍;感觉还是很值得;纸手感也不错
j***x
书不错哈,慢慢学习着
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准