j***n
可以不给星么? 看书名以为是本值得入手的书,到手才发现:内容不深入,错误百出,有些地方逻辑也不太通,不知怎么出版的。 拜托出版的人多储备点基础知识才出书,不觉得**么?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2023-10-25 14:29:42
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
6***9
翻译太烂,糟蹋了本好书
jd清华大学网店 回复说: 2023-08-25 14:28:20
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
k***2
比其它地方贵,还硬生生慢了三天
jd清华大学网店 回复说: 2023-02-01 09:16:41
亲爱的读者您好!很抱歉给您带来的困扰,该书价格已经是优惠价格了哈,关于物流问题,我们会及时跟盯处理的,感谢您的支持与理解。
A***n
内容错误很多,错别字也多,这很明显很多内容是机器人翻译的。
j***9
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***9
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一百多块钱的书 怎么到我手了 就到处都是磕碰!!
购买日期
《赢诀》这本书大部分插图都是乌漆嘛黑的!你让读者怎么看?作者你是怎么想的?!
购买日期
这本书的翻译者语文和英语完全不合格吧?这翻译比机器翻译都差!!什么垃圾玩意儿?要买的大家务必看清楚这点…
此评价对我 有用(3) 没用(0)
云***-
la几,连个客服都找不到!书有问题都不知道找谁解决
购买日期
可能是此书翻译的问题,大量大量的错误,读起来让人极其郁闷。译者你就不能耐心的检查一下,审校你就不能大概浏览一下。👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
书不错物流挺快,但就用一个塑料袋包装,两个角都磕碰的不行。
购买日期
翻译的就是一坨屎
此评价对我 有用(7) 没用(0)
跪***吧
坑钱典范,两百来页,字大,定价59……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***l
很少评价的,只是这次书的边角都有磕痕,封皮都撞个坑,由此可见你们的送件过程稍显暴力!!!
欣***1
无用。
j***1
刚买下没几天就打75哲,京东的补差价呢
陈***3
这本书的翻译要多烂有多烂!!!!!望购买者慎之!
此评价对我 有用(10) 没用(0)
性***笑
书面比较脏,书的硬面也碰坏了,感觉很不好
j***L
对于基本面研究而言,本书算是偏入门级的书,内容不广而且不精。最关键的是翻译的实在太差,不知道是译者水平有限还是根本应付了事,很多句子读起来如同爵腊,完全不符合中国人的阅读习惯,有些句子完全就是谷歌直接翻译过来的,阅读体验实在太差了。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准