质量好(142) 质量不错(128) 很实用(122) 大小合适(121) 材质好(119) 不错(103) 好用(102) 价格便宜(96) 质量很好(93) 物有所值(89)
因为购买2种商品(纸杯和油纸),商家发货时只发纸杯,没有油纸,收到货后,马上跟客服沟通,结果只是不疼不痒地回复,发错货了,纸杯当油纸,根本不重视用户的感受,两种完全不同的商品,价格也不一样,居然能搞错,太让人气愤了,要求商家给予合理解释,但商家淡淡的一句退换货即可!高高在上的态度,爱买不买,不买拉倒,太牛叉了!得!惹不起,咱躲的起!只能全部退货!差评!差评!差评!差评差评!在此希望京东平台对此商家的失误行径给予处理,否则会淡了消费者的心,令消费者对京东失去信心,来自一位钻石级消费者的呼吁!
感觉被欺骗了,商家不诚信!销售图片上的蛋糕纸杯样品都很漂亮,随机发售应该是其中一款,但实际收到的并非是销售图片中的任意一款,而是图片中没有的。买亏了,上当了,不好看!我很不喜欢!难看,我很不喜欢!非常不喜欢!
购物体验太差了,拖拉了半个月,丢三落四,同一批的单子,还有两样至今下落不明!!!也没个答复!!!
质量太一般了,不好用
京东上竟然也有这样的情况,完全没办法用,所有的杯子全部被压扁,果断差评
为什么差评呢,就是因为这个纸杯根本就没有花纹。一点不可爱。
不怎么样,包装也很随意,个人觉得不卫生,下次不会买了
纸杯质量不行呀,真是一分价格一分货,就只有薄薄的一层纸,烤出了焦味,一星给快递
真心的失望,包装得太不认真了!虽然不是易碎品但是包装太简单,变形成这个样子我也是无语了,第一次在京东买到这么次的商品!
杯子小得可伶
天***7
杯子也太小了
芝***法
质量非常不好而且发错货,差评
第一次给差评,烤箱150度,纸杯在烤箱里烧起来了。要不是人在旁边,差点出事
一般,不建议购买。
少发数量,还未处理
u***l
很薄,质量较差,软软的
质量非常差,不要上当,是假货,已经坏了。
j****
根本就没给我发货
T***W
今天第一次用,质量也太差了,漏蛋水。
要买京东自营的,下错单了,申请退款,不退,卖家强买强卖
橘***花
这果断买了东西,客服不理了……醉了
u***f
太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太小,太太小,太小,太小,太小,小,太小,太小,太小,太太小,太小,太小,太小,小,
j***N
一点也不耐高温 ,烤箱差一点没给我烧坏了
小到不敢相信……
纸杯烤了十分钟不到就胡了