商品信息

商品名称: 冲突
评价得分:
(分)
评论数:0
z***0
非常好,非常满意,送货很快,好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***i
一毛中的营销的书是一定要人手一本的尤其是对于营销学的学生,或者是在工作当中涉及到营销岗位的一些人是一定要买来好好研读一下这本书,非常非常的好,堪称史诗级的营销书籍
x***i
其实早就想买夜猫中的这两本书了,真正让自己下决定要买的,还是在他离世的消息公布出来之后,才下决心买的,早就听说在营销上要想有所学习的话,谁一定要读一读这两本书的?所以先买来存下,有机会好好严赌一下
李***7
买回来一直都是孩子拿起来看,也不知道他能不能看懂,反正我还没看呢
比***花
环保纸质量很好,很厚实,没有异味,不会掉色,厚度适中。就是发货太慢了,过年前就拍下,好像过了半个多月才发货,是京东上面非常少见的发货慢。不过,收藏了。
比***花
环保纸质量很好,很厚实,没有异味,不会掉色,厚度适中。就是发货太慢了,过年前就拍下,好像过了半个多月才发货,是京东上面非常少见的发货慢。不过,收藏了。
8***涛
内容详实,讲解透彻,案例多
j***e
很不错的一本书,可以多读几遍。印刷质量也不错,比电子书强,看来看去,还是纸质书要好一些啊。咋还不够字数,你要知道凑字数很难的。
三***款
好书,满意。都很好。
三***款
很好,是正品。快递服务也很满意
G***S
趁有活动优惠价格勉强还能接受就直接下单了。书虽然不算厚,但拿在手里沉甸甸的,感觉装帧很扎实,叶茂中营销推广的书还是可以好好读一读的,毕竟做过很多脍炙人口额经典案例。
G***S
书放在购物车里很久了一直没买,趁有活动优惠价格勉强还能接受就直接下单了。书虽然不算厚,但拿在手里沉甸甸的,感觉装帧很扎实。
J***窝
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意真的只有京东最实在,最良心,最靠谱,各种卷累加起来真的是实实在在的优惠,让会员满意,最重要的还有几点,第一,京东的物流真的让人舒服,其他快递全部丢到~,不换了,取个件等半个小时都有的,京东直接送货上门,大赞第二,京东的售后真的特别可以,第一时间处理,第一时间去解决,真的很为客户着想
J***窝
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆真的只有京东最实在,最良心,最靠谱,各种卷累加起来真的是实实在在的优惠,让会员满意,最重要的还有几点,第一,京东的物流真的让人舒服,其他快递全部丢到~,不换了,取个件等半个小时都有的,京东直接送货上门,大赞第二,京东的售后真的特别可以,第一时间处理,第一时间去解决,真的很为客户着想
J***u
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
悟***i
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
悟***i
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
j***f
质量不错,送货速度快。
j***A
冲突这本书写的是很好,要不然是大师吗,但是包装很差劲,该有的赠品也不给,包装不好,所以退货了,发了两次都是一样的,一点改进都没有
偲***4
绝对是营销界的标杆书,如叶茂中先生所说,国内还没有符合本土市场的营销体系,大部分都是舶来品,现在市场主流的营销体系依然是西方世界三十年前的产物,而这本书,绝对可以说是符合东当下的中国市场营销需要的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准