商品信息

商品名称: 冲突
评价得分:
(分)
评论数:0
Y***r
其它都还好,就是太贵了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Y***r
其它都还好,就是太贵了!
u***b
内容很好,但十分怀疑是不是正版,这个书质量真的…一言难尽
呆***悟
包装很差,没有好好保护书籍
****q
物流很慢,1月17日下单买的,1月30日才送到
j***C
这个书的封面怎么这样,都是破的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
就一本书,塑封还破了!
购买日期
降价太快,618要70多,现在只要63。
购买日期
常规的营销图书套路:饺子好吃,分析论证酿醋工艺对饺子畅销之功用。
J***白
买回来了,还没有时间看
幸***a
从来没有买过这么贵的书,书的包装纸张很好,目前还没读完,但看了前五章感觉内容很空洞,干货不多,反复强调冲突,感觉就像是议论文一样,但缺乏实质性的让读者深受启发的,或者让读者真正学到有用方法的内容。 这本书看着不需要多去思考什么,所以看着很快,我一般看书爱做笔记,但这本书值得我做笔记的地方太少。
杰***尔
这本书虽然打着大师的名头,但更适合于新进职称的小白阅读。本书最大的特点是旁征博引了很多广告和营销案例,以此来说明冲突理论的重要性和成功。但很明显,一个案例的成果,并不是由单一的因素决定的。同时,如果营销过程中只考虑矛盾,而不考虑营销整个策略的建设,显然也无法解决实际中的营销问题。因此冲突理论本质上属于一个归纳的后研理论。最后,再结合这本书不菲的定价,无疑只能归到一般商业畅销书的类别里面。换句话说,在你阅读之后,只能觉得书中的理论似乎很有用,但又不能真正学到什么,很难进行实际的应用。很像是现在社会上大师所讲的成功学,总体感觉是比较务虚的。内容组织最多打3分,算上印刷质量高,也有点对不起这个价格。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
刚买就降价40
y***1
之前有见过那这次不知道内容怎么样,看上去也许不厚不薄吧。
购买日期
此用户未填写评价内容
H***雨
纸张过于豪华了,怪不得卖的贵
p***4
有些一点嘘
j***c
这本书是给我退换的,这次消费不满意。希望京东以后把质量关好好的看住。书是刚到翻了一下就变成图片上的样子了。
j***b
此用户未及时填写评价内容
智***技
价格还是满意,书的手感不错。建议购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准