没仔细看,才发现好大一个气泡,就在正面中间啊,哎
潮***寶
还可以,光泽也不错,色再入多点就更好了
D7675珍藏孤品 11.17克 44*31*13
欧采妮旗舰店 亲爱的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-10 22:51 回复
m***星
一直想买蜜蜡,去了潘家园转了好几次不敢下手买,主要怕上当。在京东比对了好几家卖蜜蜡的,详细的看了店铺的承诺和购买者的评价,最终选择了这家店。 店铺发的是顺丰航空,我对店家配的这个链子不是很满意,自己单配了一条,找喜欢收藏蜜蜡的朋友特意咨询了一下,这块蜜蜡质地还是不错的。蜜蜡还是要靠养,慢慢带着看吧。
D7608珍藏孤品 12.55克 36*27*21
2024-03-09 22:52 回复
安***8
商品质量很好,一次买了两件,非常显贵气,是真品,价格也比较美丽,已经推荐给身边人买了。
2024-03-07 19:49 回复
色***姿
客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!快递很快,质量棒极了,建议购买好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
D7261珍藏孤品 12.06克 43*26*17
2024-03-03 16:35 回复
O***X
很喜欢这个形状,戴着很好看很喜欢,怕买到假货选择了京东和这个品牌。
2024-02-29 15:11 回复
很饱满,很好看,商家做的是地质大学机构检测,够权威,而且还承诺假一罚十,诚信商家
2024-02-02 11:09 回复
发货速度快,东西很喜欢,送长辈很满意,是一次很棒的购物体验。 颜色视觉:色鲜亮自然 洁净度:温润 有无裂痕:肉眼无明显瑕疵 服务接待:态度很好
2024-01-19 19:37 回复
j***F
挺好的
2023-11-04 18:48 回复
勿***贪
颜色过关,还可以,京东平台也比较信得过
2023-10-10 18:28 回复
看着还可以,
2023-08-14 11:34 回复
实物很好看,绝了,送了地大证书,我还拿去了复检,我店家报销了50元,很放心。
2023-08-10 15:14 回复
j***U
速度快,受兄弟委托给他订货的,长年跑车木有时间选,这个实惠有档次
2023-06-29 21:41 回复
很不错,非常漂亮,戴上瞬间高大上了
2023-06-12 23:59 回复
乐***乐
真假不知道本人认不得有证书打磨光滑表面无瑕疵元素水滴型蛮漂亮的真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
2023-03-06 17:18 回复
鉴定过了,确实没问题。卖家给出的地大鉴定证书也很靠谱,五星好评,水滴很大,性价比超高。
2022-12-29 18:44 回复
幸***s
D1288(17.1g国检证书45*33.2*20
2022-10-24 18:43 回复
窝***七
非常好的蜜蜡水滴吊坠,第一眼看到就很喜欢,看来是跟我有眼缘,这就是缘分,带上很好看,价格也不贵,有证书,中国地质大学珠宝鉴定证书,证书上有钢印,证书官网可以查,很靠谱,满意
2022-08-30 14:43 回复
2022-08-21 10:53 回复
纪念日的礼物买了手链和项链非常好
此款随机发(约9-10克左右择优发货-定制款)
2022-07-13 00:13 回复
给妈妈买的,她很喜欢,色泽金黄,带上很显气质
D1248(17.5g国检证书41.9*33.6*
2022-06-20 20:45 回复
蜜蜡看起来还不错,找高手鉴定一下再评!
D1243(13.02g国检证书52.9*33.3
2022-04-04 06:52 回复
黄***诚
到货看不错!真假没办法定!有证书!希望是正货!
此款随机发(约8-10克左右择优发货)
2022-02-22 08:24 回复
清***水
此款随机发(约10克左右择优发货)
欧采妮旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-12-10 14:46 回复
禅***人
不错哦,挺厚挺大一粒,和图片一样。
D1193(13.4g国检证书45*27*19.5
2021-11-24 16:54 回复
n***u
还不错,挺漂亮的,就是盒子可能因为运输途中摩擦的原因有点磨损,送女友不太完美。
2021-11-15 01:25 回复
小***k
东西还不错,看起来挺好的,也有证书,希望能够保真,物流顺丰也比较快,个头也挺大的,只是如此,大批量的是否是原石?就默认吧!
2021-11-12 11:07 回复
u***i
大小合适,温润细腻,洁净光滑,姐妹人手一份!美美哒!
2021-10-21 18:36 回复
东西收到了,不错
D1147(17g国检证书53.5*34*18
2021-07-16 10:53 回复
很漂亮!实物和图片没有差别。感谢客服人员的耐心解答!
D1098(11g国检证书43*35*14
2021-04-06 10:00 回复