商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
刚买1天,就搞150减50的优惠,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
瘦***了
这#也太@了,很薄的一本,为了完成绩效写的么?
亲***i
垃圾
j***p
此用户未填写评价内容
m***1
内容太简单,很薄的一本,只能给一星 不能再多了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***t
书写的流水账,一点意义都没有.都是一些理论
y***8
这书真不值这个价钱,10分钟全全读完
j***m
此用户未填写评价内容
y***6
这本书打着京东的旗号,内容泛泛而谈,一点干货都没有!
M***伙
不知道是我级别不够还是书本身的内容问题。对于学技术的人来说没什么意义。白扔钱。
强***6
参考价值不大,很笼统,就是打了京东的牌子了
o***0
不好,乏味,昨天试着打京东电话后,那叫一个十八道弯也打不进去……
魔***Y
没啥价值。写得很泛泛而谈。适合架构师吹牛逼!没啥实际意义
j***1
给自己做广告的成分很大很大,中间算是夹杂着讲了贴了几张业务流程图/架构图----这图太草率/笼统了
坑***木
这本书是京东100-50的时候帮我老公买的,呆萌的程序员哥哥第一次让我帮他买东西诶,看起来很美好的样子,我就下单了。结果,书一到,小哥哥就迫不及待拆开看,然后就一个姿势定格了。饭不吃了,水不喝了,觉不睡了。嗯,今儿估计是看完了,跟我说,趁着周末,再刷一遍! 哼,说好的去看电影呢!!!
此评价对我 有用(10) 没用(0)
6***7
不值
风***边
内容真不敢恭维
j***i
除了前两章,其他都很水,不是贴源码,就是列参数。
j***E
包装有损伤。。。实物有折痕。内容还没看。总之感觉不太好
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
买了一万年才到货,真够了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准