购买日期
内容很一般,还有排版,不会是10块钱到打印店喊打印店老板搞的啊吧,那应该也比这强!也不知道中信打印室招的什么人
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
和第一本的内容相比,有35%的新东西,其它基本没变,甚至有的内容都一样。作者的实盘收益一般,也就靠卖书,粉丝赚钱了。
购买日期
内容一般 不推荐
购买日期
书是烂的……
购买日期
雪球出品的的书都不怎么地 内容没啥深度 复制粘贴
购买日期
这本书有收智商税的嫌疑,跟作者上一本书的内容基本一致,相似度如此高为啥要再写一本书?骗钱吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
感觉略水啊,题目很高大上,可能理财还是要靠实践
购买日期
跟作者的第一本书没什么区别,炒冷饭
购买日期
包装太简陋,收到的时候一个角磨烂了, 只好剪了,否则,看着那有脏又烂的一角,哪里还有阅读的兴致!
w***n
感觉一般,很多内容和前一本指南是重复的,个人认为看了指南就不用买这本书了
购买日期
银行螺丝钉的作品,从雪球上知道的。快递送货很快,包装完好。为了使评论中肯,我选择看完了再评论,这是一本较入门级别的指数基金投资书籍,对于我这种老鸟,差不多少小时左右就看完了。都是些老生常谈的知识点,唯一的收获就是货币基金费率这一点,没想到运作费用差距这么大,也算书没白买吧。但书名就是噱头,这个要批评,误导初入市场的理财菜鸟。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
l***6
书收到了,包装良好,十年财务自由有点夸大其词!内容一般!
购买日期
一般化,萌新看不错。 有价值的就是第三节,都给统计好了,不用自己去网站查询。 去买一本【漫步华尔街】,去除和炒股对喷的部分,关于年龄,家庭配置,取款明细,部分实业投资的坑都有,比这本流水账好的没影。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
和他的第一本书几乎没啥区别,不建议购买。
朕***人
相当一部分内容在作者的前一本定投指南中都有了,新东西太少。
购买日期
书内容一般,和第一本书大有雷同
购买日期
跟作者的上一本作品内容没什么差别,买一本就够了
购买日期
包装被挤了吧,书都快烂了
购买日期
买完没多久就半价了,很是尴尬
a***4
大佬推荐的,好好学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准