j***B
此书是正版,注意了京东卖假货,知假买假,包庇商家。卖假货不仅不卖一赔三,还得自费邮寄给卖家。盗版书假的离谱,正品是大红色,盗版是粉红。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
望***0
没啥用,有点浪费钱了😭
周***馆
从未见过如此厚颜无耻的作者,换个名字就又割韭菜一次,吃相难看
此评价对我 有用(2) 没用(0)
风***5
今年活动全部是原价,失望透顶
u***j
书都是破的,要不是急着用,就肯定直接退了,差评
j***r
此用户未填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2022-09-06 10:04:39
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***P
此用户未填写评价内容
j***a
定投10年财务自由这本书,质量太差了,居然外壳脱落了,感觉比不上淘宝的,装订质量太差。!!
j***f
发货的时候都不看外观的吗?花了钱是想买新书的,你这不麻烦事儿了吗????
j***n
很水 没有什么用
雪***C
看了一半自动脱页了,这是盗版吧,买了那么多书,这是第一次碰到,
自***风
靠夸张的书名吸引人,内容拼凑,毫无新意和实用性,毫无价值
购买日期
这是咋送的?当飞碟扔过来的?
购买日期
很差,不建议购买
购买日期
很差,不建议购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
倒***啊
书很好,就是配送员特别差,耽误了一个星期才送过来
购买日期
书是好书,但是,你们也不能欺骗顾客吧,这只是其中一处,
购买日期
麻烦包装好点,就一本书寄过来什么保护都没有,能让我省点心吗?
购买日期
非常垃圾~十几块,这边贵几十块质量还这么差
未***鬼
买家电千万不要买京东的延保服务。我的冰箱买了京东的延保,现在冰箱有问题,需要报修。报修流程无比复杂,各种关注公号、上传大量照片。然后对方说显示不成功,要求再上传。有购物订单可以证明在延保期内,还要求必须提供发票,没有发票不给修。打报修电话,让我回去找微信客服。打京东投诉电话,各种在线等,没人接听。服气了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准