5***q
书的内容太浅显了,就是公众号内容的汇总与重复,而且其实很多内容在书中也是重复的。一些地方讲得也不是很明白。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
a***3
不推荐大家阅读,很多内容都是公众号里雷同的内容这是其一,其二号称赠品价值大于书籍价格,完全是偷换概念无非是接着新书帮一些平台引流,螺丝钉顺便赚取人头钱。知识套现是好事,这般愚弄读者鄙人极为愤慨。
此评价对我 有用(24) 没用(0)
购买日期
新书拿到手阅读了三章,发现内容和银行螺丝钉作者著,中信出版的《指数基金投资指南》这本书的内容相似度太高了,读《定投十年财务自由》感觉就是在复习《指数基金投资指南》
此评价对我 有用(15) 没用(0)
购买日期
书印刷都是斜的,醉了,不靠谱,以后不买了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
都没有收到货物,系统显示已经完成,差评
j***4
到货速度是很快,但是实体书体验太差,像买了本二手书一样,外包装只是拿塑料袋包裹,没有其他保护层,很质疑是否运输路上导致,内容目前还没看
购买日期
此用户未填写评价内容
4***v
没收到货,却显示签收,怎么评价
购买日期
第一次尝试京东购买书籍,因为京东好像成了我的购物习惯,但这次购物体验极差,首先包装只是一个快递袋子,书角破损,其次某当售价32元左右,这里为什么50多元,相差这么多?这差价真是让人无语,贵了将近一倍。
购买日期
#,越来越会骗人了,#一炮毁了所有啊!什么#东西,**一个,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
购买日期
第一次对京东失望,4月7日买的,今天无意上来浏览看看竟然降了10元,几十块的东西降10元,等于降了26%价格,申请价格保护竟然还不通过,以后不来京东了,以后买东西选~购了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
C***S
不为内容,这书的印制材料太差了,放了好久一打开还是浓重的恶劣的味道,和劣质装修材料味道很像,直接给扔了怕被毒到
行***莓
您没有填写内容,默认好评
8***w
不值得买,书又薄又贵,没内容,七拼八凑,订价奇高,很垃圾的书。第一次如此评价一本书。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
l***r
书不错,还充值了平台会员,但平台比较坑!
c***k
差评得不是商品,差评gou东。
娃***嘿
包装一颗星 不能再多了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
q***5
现在京东对书的包装太简陋了,以前都是纸箱子,现在是塑料袋子,一摞书,被挤压的边角都坏了~~
相***说
希望以后换个快递,书都破了
0***f
纸张有点烂,印刷有问题,不想多说了,第一次评差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准