不***1
这是正版书吗?怎么全是印刷问题?以后还还怎么让人支持实体书呢?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***6
书质量很一般,比起以前的,差很多,还是不能买这种
购买日期
书送过来驺巴巴的,完全不像新的,好像是运送的时候碰成这个样子的
购买日期
此用户未填写评价内容
c***x
一般,都是抄的,浪费钱财
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这本书对我们定投没有什么实际指导作用,写的都是很浅显。对所有的理财来个简单定义介绍,对定投说的很不清楚!
b***l
快递很差劲,虽然是疫情特殊时期,代收了快递,一个通知都没有。
购买日期
这本书如果篇幅减少一半,会提升该书的价值。一半内容可以说是口水话,学生腔。知识含量不会多于~。最终评价:垃圾。不建议购买。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
购买日期
为了赚钱就#了吗?同时买了银行螺丝钉的两本书,定投十年财务自由和指数基金投资指南。我想问一下,这两本书有区别吗?完全就是换了个书皮,内容就来个复制粘贴就开卖。请问这样的书来糊弄读者你良心被狗吃了吗?差评!严重差评!
购买日期
为了赚钱就#了吗?同时买了银行螺丝钉的两本书,定投十年财务自由和指数基金投资指南。我想问一下,这两本书有区别吗?完全就是换了个书皮,内容就来个复制粘贴就开卖。请问这样的书来糊弄读者你良心被狗吃了吗?
此评价对我 有用(7) 没用(0)
z***7
买4本书尽然有一本是旧书,书未有包装,直接就是用过的,客服尽然说是我自己换的,彻底无语了。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书都变形了 也比较脏
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
骗穷人的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***v
物流包装太差,北京到天津就能把书弄成这样!!!边上明显有水印,也太不负责任了吧!!!
j***心
这么破的书也发出来,太不负责人了,我是要收藏的,直接差评
3***k
收到就有一夜页是坏的
购买日期
看过很多理财书籍就别买了、内容太肤浅了。浪费钱。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
内容对我而言,没有帮助
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
什么鬼?没有螺丝钉个人~号的卡片啊!而且没几天就降价了,这不是欺骗我这么忠实的螺丝钉粉丝吗!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准