f***s
书里的内容还是不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***0
很喜欢的书,推荐购买,散户定投指数是最优选择
e***h
挺好的一本书,比较入门级别
恒***3
多次在京东上买东西,物流速度快,快递服务态度好,送货上门,商品包装偶尔会有点破损,但是,京东自营商品售后服务有保障,相对来说,还是不错的,买着放心,用着省心,希望以后能优惠多多!
三***饭
一部指数基金的发展史
购买日期
很期待
j***s
螺丝钉出品,好书好看有意思,快速很快,谢谢
贫***戒
学习是成本低廉的投资,并具有长期性
五***1
已经在看了,内容不错,很有意思
紫***A
一如既往地支持螺丝钉,每周定投,坚持就会有结果 跌出机会就买入,涨出机会就卖出,其他时间就耐心等待。
忧***琴
螺丝钉粉丝,书写的很好,慢慢学习中
王***8
钉大的书,没出必买,送货速度快,首卖当天就送达。
f***8
这本书是讲指数的,刚从快递站拿回来,还没来得及看呢,希望看了之后有一些收获吧,这本书听说是非常有意思的,一本书里面写了很多小故事呢
f***8
这本书是讲指数的,讲了很多故事,这本书刚从快递站拿回来不久,还没来得及看呢书的包装可以,这本书应该是一本非常好的书,希望看了之后会有收获吧
u***t
物流超快,包装完美,非常满意的一次购物体验!
j***s
挺好的一本书~但是跟我之前看的那本被动基金投资指南相比,这本书的门槛更高了~这本书需要真正喜欢投资、能沉下心来去研究的人读,如果只是满足于小白的了解,无需买这本了。
变***1
拿到《万亿指数》后迫不及待的浏览了大致内容,对本书提到的巴菲特,约翰•博格,等等人物都是比较崇拜的,书中这些人物生动的故事深深的吸引了我。后面继续慢侵细品。 京东配送的速度很快,购买的第二天就送到了。
a***t
钉大的新书,一定要支持一下! 本书主要讲的是指数基金和ETF是如何被发明出来的,可以通过这本书了解很多有趣的投资故事。
金***刻
货已收到,还没有来得及看,期待里面的内容
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准