性价比高(286) 价格便宜(277) 大品牌(219) 质量好(150) 噪音降低了(67) 还可以(43) 外观漂亮(32) 一般(30)
轮胎收到后特意对比了原装轮胎,确实比我原装的要薄一点。京东*****了!!!
s***z
一般都是库存轮胎,想买的请谨慎
EAGLE NCT5
这次购物是目前京东最差的一次,配送员以第一次送该片区为由,一直让店主或者客户下去接他!先开始让在小区门口接他,后来到了电梯还让接! 换轮胎店一直在推销,就不能安静点吗?跟理发店健身房一样
EAGLE NCT5
两个轮胎一个有生产日期印,一个没有,不知道是不是真品
r***8
胎壁有点薄,原车五层,这个好像就四层。
EAGLE NCT5
对比我原装胎好像没原装厚,总的还行,刚装,试开几天看下咋样
EAGLE NCT5
发的花纹根本不对,修理店师傅说能上,影响不大,就上了……
EAGLE NCT5
买了两条轮胎,一条是0718生产的,一条是0818生产的,搞不懂京东啥意思,整整相差一年时间。
b***e
轮胎是18年第9周生产,且和原厂轮胎重量差距较大,因为是送到店里的,我专门拿来标致原厂轮胎回来称重,9kg,这个轮胎轻不少,图中没包装的是旧胎,有包装是新胎,新胎已经安装没法称重
l***n
轮胎生产日期太早了,都国庆节了,居然给我发的是2018年第六周的货,也就是二月份生产的,看来滞销挺严重的,新胎一般都是有膜包装的,我到店里装胎看到只有一条有膜,网上买这东西还是要三思。
EAGLE NCT5
轮胎质量没有原车轮胎好,主要是胎壁比原轮胎薄
EAGLE NCT5
看起还可以,4条都是18年2月份的!外面二维码扫不出东西!
孤***剑
点在里面不知道这方向对不对?安装师说跑车那些才讲究对点在外安装正确...我瞬间不敢说话了…但还是点几个点干嘛
EAGLE NCT5
6.18买的,看起来好象很便宜。但是收到货后发现比原来原装胎轻了0.6公斤,心里不安。用了10多天后终于找到原因,原来这次买的胎比原装胎少了一层聚脂纤维,只有4层,原装的是5层。于是多次打电话咨询了大连固特异轮胎厂,问厂家是否为节约成本减了一层,还是4层5层都生产?可恨的是售后服务人员几个都不回答所提的问题,重复说:“自己看轮胎侧面的标识,以标识为准”。可没收到货时谁能看到标识?购货页面又没说明。收到货后普通人也不知道怎么看,也看不懂呀,是英文标识的,只有非常专业的汽车发烧友才会看啦!劝各位网购的朋友记住了:“便宜没好货,你买到的可能是假货或次品,买家没有卖家精。”固特异厂也不是什么好货,连自己厂生产什么产品都不敢承认!
EAGLE NCT5
JD自营轮胎咨询** 您好,亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里客服小妹跟您解释下:不同品牌花纹轮胎性能不同,采用的技术配方也是不同的,轮胎胎侧是没有刚丝层的帘布结构,且轮胎厂家为增加用户在行驶途中的舒适性,采用特殊材质与技术生产,商品都是经过相关部门检测合格的产品,并且自下单之日起提供您三年非人为质保,亲可以放心使用。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2018-07-31 14:45 回复
古***7
换轮胎的店里说是翻新轮胎,郁闷,不懂分辩
EAGLE NCT5
JD自营轮胎咨询** 您好:很抱歉给您造成的误解,轮胎关乎行车安全,京东轮胎都是从正规代理商和经销商手中采购,都是经过严格把关,肯定不会有翻新的问题出现。并且轮胎的质保从购买日期始质保3年非人为质保,如您有任何问题可以随时联系京东客服反馈,京东会为我们的消费者负责。感谢您一直以来对京东的支持,祝您生活愉快!!
2018-06-30 10:23 回复
q***w
说是赠送铝合金气门嘴,却没有收到,轮胎是直接发到轮胎店,我去安装的,到店问老板说就个轮胎没见送气门嘴,无语了,京东这么不诚信吗
EAGLE NCT5
JD自营轮胎咨询** 您好,亲爱的,首先对您遇到的问题表示抱歉,客服小妹非常理解您的心情,但是关于轮胎的问题容小妹给您解释下,关于气门嘴:赠品是以页面为准,赠品数量有限,如有赠品会在您下单后订单里面体现相关信息,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!!
2018-06-26 11:28 回复
轮胎不知道好不好,但配送实在太差!!!!!!!!!
EAGLE NCT5
JD自营轮胎咨询** 您好,亲 很抱歉给您带来不好的购物体验,对您遇到的问题表示非常抱歉,,我们也会再次向相关部门反馈,加以整改。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2018-06-23 17:15 回复
轮胎比原车胎侧壁薄很多,用手摸很明显,掂重量有明显的差距,对轮胎质量有怀疑,用段时间在评价
2018-05-25 11:21 回复
-***-
轮胎不错,配送快,换胎服务商极力推销做了四轮定位,*元,但做完后严重跑偏,两次调试才感觉正一点,建议四轮定位还是在正规修理厂做
EAGLE NCT5
JD自营轮胎咨询** 您好,亲 很抱歉给您带来不好的购物体验,对您遇到的问题表示非常抱歉,安装门店的问题近期也在进行优化与管理,我们也会再次向相关部门反馈,加以整改。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2018-04-29 11:43 回复
学***6
怎么生产日期磨掉了,看了几次没有看到,看图吧,不知道怎么样,不建议买了,京东自营的还是。不懂,原车印的dot tcof jfer而这个胎是dot tcof jlbr两个字母不一样
小***七
说好的有赠品 根本没看到
EAGLE NCT5
实体安装店一直说网上买的不好,胎上不上去,也不知道真假,现在跑着还可以。
g***t
安装完发现轮胎的生产日期被抹平了,请客服指导。还是我不会看?
EAGLE NCT5
JD自营轮胎咨询** 您好,亲 很抱歉给您带来不越快的购物体验,在这里客服小妹跟您解释下:日期一般是在胎侧字母DOT后面,例如2317,就是17年第23周生产的,注:DOT两侧都有,日期只有一侧有哦,您看看是否把日期装反了呢!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-06-23 17:51 回复
这是第三次在京东购买固特异轮胎,前几次都很满意,这次胎噪比较大,静音舒适徒有其名。
EAGLE NCT5
JD自营轮胎咨询** 您好,亲 很抱歉给您带来不好的购物体验,这里客服小妹跟您解释下:轮胎出厂是裸胎,并没有包装,京东出库商品部分规格带有白色透明薄膜包裹,部分商品不带有的,随机扫码出库。给您带来困扰,非常抱歉。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2018-06-23 17:50 回复
j***爱
轮胎里面当时没拍照,里面有很明显的接头
賣***柴
33周产的,跟我另外在途虎买了一条46周产的,质量看上去有差别,胎毛没途虎的漂亮,还没有蓝色的胎线
j***S
不是很满意的一次购物,客服半天不回复,不知道京东的客服是干什么吃的……东西看了一下,还不能确定是不是正品,物流还是很给力的,有一说一!东西一买就降价,联系客服也不搭理人!轮胎还是等用了再来追评吧,希望大家也实话实说,别做坑人的假评来误导大家……
i***r
轮胎凑合,送的东西和安装服务点的好差呀!第一次在京东上给差评呀
EAGLE NCT5
轮胎收到,在轮胎购买时就备注了,要求发4417生产的轮胎,但收到的是38周的轮胎,发货的人根本不重视备注,说明京东的工作疏忽,管理部严格。
m***t
包装很简单,安装还可以!