性价比高(286) 价格便宜(277) 大品牌(219) 质量好(150) 噪音降低了(67) 还可以(43) 外观漂亮(32) 一般(30)
j***W
谨慎选择!换了四个轮胎,答复可以已经换新给198元的卡。但里面套路很深 1、要选与京东合作的商铺(作为普通客户 谁知道哪些店铺与你们有合作 至少下单应该有提示吧,没有 如图) 2、遇到问题让客户直接京东客服,而不是店铺客服来处理 3、派送时效无法达到,达不到你们提前说一下,客户不问也不说,问了就说物流不可控!(这个答复可以的,赔付) 很差的客服体验,以后再也不会在这个平台购买你们家的产品
御乘SUV
流***戒
不是自营的,千万不要上当!千万别买!都不给不安装!!!
御乘三代
北***车 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择固特异轮胎,很抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的问题会尽快进行优化与管理。非常能理解您的心情,如果您对于安装有任何问题或者您在使用轮胎中有任何问题或疑问,您都可以直接联系我们在线客服。关于日期问题您放心,京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的反馈和建议。祝您生活愉快~
2024-05-15 16:17 回复
哈***呵
日期是23年9月的,时间太长了,还卖这么贵,退了吧
御乘三代
北***车 尊敬的客户您好,完全明白您对于轮胎日期的担忧,轮胎产品本身就是为了在外界环境下长时间使用而进行设计和制造的,其性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段,我们的轮胎生产出来后,都会阴凉干燥环境密封保存,存储妥善、未经便用,这样的轮胎不会有安全或功能上的隐患呢,如有任何疑问,欢迎您联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-05-14 17:49 回复
御乘 EFFICIENTGRIP
北***车 尊敬的客户您好,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-05-14 17:51 回复
EAGLE F1 SPORT
固特异轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-05-14 16:38 回复
j***P
2024-05-13 15:38 回复
j***W
轮胎日期竟然是23年的,客服态度差,回复问题不及时。不爱搭理人。
EAGLE F1 SPORT
j4c7cr556ff251 尊敬的客户您好,完全明白您对于轮胎日期的担忧,轮胎产品本身就是为了在外界环境下长时间使用而进行设计和制造的,其性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段,我们的轮胎生产出来后,都会阴凉干燥环境密封保存,存储妥善、未经便用,这样的轮胎不会有安全或功能上的隐患呢,如有任何疑问,欢迎您联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-05-12 22:58 回复
j***W
客服态度差,问一句话很久才回复,所问非所答。轮胎日期23年的,不愿意换了就这样吧。
NCT5
北***车 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择固特异轮胎,很抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的问题会尽快进行优化与管理。完全明白您对于轮胎日期的担忧,轮胎产品本身就是为了在外界环境下长时间使用而进行设计和制造的,其性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段,我们的轮胎生产出来后,都会阴凉干燥环境密封保存,存储妥善、未经便用,这样的轮胎不会有安全或功能上的隐患呢,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-05-13 08:08 回复
2024-05-12 11:44 回复
行***杨
买了四条轮胎,两条是4个月的轮胎,还有两条是去年库存快一年的轮胎
2024-05-12 11:49 回复
就***啊
不推荐在京东上买轮胎,线上客服售前很热情,一但发货即便没到也不能退货,还不能拒收,特别垃圾。联系客服一推再推,非常麻烦。不如直接在门店买,跟线上一个价格甚至更便宜。门店跟快递都可以,就是京东线上客服能浪费死时间,后悔都来不及。
EAGLE F1 SPORT
北***车 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择固特异轮胎,很抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的问题会尽快进行优化与管理。非常能理解您的心情,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-05-11 17:11 回复
2024-05-11 15:56 回复
o***y
EAGLE F1 SPORT
北***车 尊敬的客户您好,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,给您带不便再次向您道歉,不过您也不要担心,有疑问可申请售后服务,我们会有专业售后专员联系您,为您答疑解惑,我们也一定不遗余力的为您跟进处理。感谢您关注【固特异轮胎京东自营旗舰店】,祝您每天都能拥有清新般的好心情!
2024-05-08 18:47 回复
价格不断的变化,一会389一会359米,买的时候可要注意
NCT5
固特异轮胎京东自营旗舰店 小主,非常抱歉呢,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,如果下完订单后在规定时间内(30)价格发生了变化,可以在价保系统内申请价格保护,符合价保规则我们将如数退返多付款项。商品均确保正品、保证质量,活动期间价格更优惠,您可以收藏店铺关注活动信息,本店会不定时举办活动,有疑问再和我们沟通。感谢您对固特异轮胎京东自营旗舰店支持,祝您购物愉快~
2024-05-06 18:47 回复
h***n
24年五一买的,轮胎4条都是23年24周,马上就快一年,原价买的差一个月就变库存胎的轮胎,着急用就不退了,到店安装体验一般,在京东很不满意的一次购物体验
御乘SUV二代
2024-05-05 13:19 回复
u***v
换个轮胎,没少折腾。
2024-05-04 09:21 回复
轮胎出厂日期23年第30周和31周,距离现在9个月,轮胎使用时间3-5年,相当于安装上已经过了大半年。一直很信赖京东,管理好经销商,轮胎产品出厂日期管理一下,给顾客提供新的轮胎。
御乘SUV二代
2024-05-04 08:06 回复
安装店 另外收取30加班费 我是晚上六点半过去安装的 非常差劲
EAGLE F1 SPORT
北***车 尊敬的客户,您好,很抱歉由于安装和服务影响了您的购物体验,在我们店铺购买的轮胎选择京东养车门店都是包安装的,下单时记得选择安装门店哦,服务内容包括轮胎安装和动平衡,免费安装是需要您前往我们指定的合作门店服务的,如存在乱收费问题或有任何问题和疑问,也可以随时在线联系我们的客服,我们一定不遗余力的为您跟进处理。感谢您对固特异轮胎京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 15:45 回复
EAGLE F1 SPORT
北***车 尊敬的客户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,遇到任何疑问都是可以随时联系在线客服的呢,我们一定不遗余力的为您跟进处理。感谢您对【固特异轮胎京东自营旗舰店】的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 15:46 回复
2***j
我第一次在京东上购买。之前一直在途虎上购买汽车服务。我家住在县城,一开始就是为了图个方便,而且还有旧轮胎兑换会员服务,还有地盘检查等,你说肯定选择这个了。而且我选择的地点也有安装点。第一次在京东购买,不知道还区别安装点,京东养车。安装了一个轮胎了,问客服才说这里不是,你们那里没有京东养车。你说我在你们买图个什么?花钱了,什么服务都没有?我都装了一个轮胎了,又说你可以退货,你说怎么退货?京东客服就是在和稀泥,一点不负责任。这个京东购物,真是#大家了。还是选择途虎吧。各种服务都可以。奉劝大家,慎重考虑在京东购买。千万别被坑第二次。个人经历。大家可以引以为戒。
NCT5
北***车 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店店铺首页有活动规则说明的,您有任何疑问也可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对【固特异轮胎京东自营旗舰店】支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 15:08 回复
淘***山
下雨天过平时经过的水井盖就爆胎了,申请保险说我用硬物搞的,提供视频也不理。
安乘
北***车 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,非常理解你的心情。关于轮胎爆胎和您解释下,轮胎爆胎或者开裂与胎压、车载重量、路况、气温、驾驶习惯等因素相关,如果是因为轮胎质量问题造成的爆胎,也是可以联系京东客服提供问题轮胎图片,厂家会跟进提供的图片出具鉴定报告,关于质量都是以检测结果为准哦~如您在使用中有任何问题或疑问,可以随时在线联系我们的客服,固特异将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-27 08:47 回复
御乘SUV
2024-04-26 08:27 回复
涵***h
24年4月份买的轮胎竟然是23年26周的?卖库存胎呢?差评!
2024-04-25 10:30 回复
u***d
有打磨的痕迹,怀疑是假货
EAGLE F1 SPORT
固***8 尊敬的客户您好,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-04-23 17:54 回复
尹***安
23年的库存胎,没想到京东上买的还是库存胎,很不满意
2024-04-20 08:07 回复
w***i
以前都是在驰加这个店安装轮胎,这次安装完以后过了两天,上高速发现速度100以上就开始抖,下高速到修车店做动平衡,发现两个前轮的动平衡数据差得很,第一次遇到这种事,动平衡等于没做,当误我一天时间,以后再也不去米其林驰加这个店安装轮胎了
御乘二代
北***车 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择固特异轮胎,很抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的问题会尽快进行优化与管理。非常能理解您的心情,如果您对于安装有任何问题或者安装中遇到了什么问题,您都可以直接联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的反馈和建议。
2024-04-20 08:15 回复
轮胎贴标签位置附着大量胶体,会粘很多较大石子,噪音很大,影响车胎寿命,上高速可能有生命危险。建议不要购买
EAGLE F1 SPORT
北***车 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择固特异轮胎,很抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的问题会尽快进行优化与管理。非常能理解您的心情,如果您对于安装有任何问题或者您在使用轮胎中有任何问题或疑问,您都可以直接联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的反馈和建议。祝您生活愉快
2024-04-19 09:54 回复
阿***e
商品目前看来不错,没哈问题,给差评是因为霸王条款活动,对消费者进行地域区分,投诉不给解决,别屏蔽,屏蔽我天天追评
2024-04-18 09:31 回复