性价比高(286) 价格便宜(277) 大品牌(219) 质量好(150) 噪音降低了(67) 还可以(43) 外观漂亮(32) 一般(30)
客服极差
NCT5
买的时候1506,今天变成1400,退差价应该是106,结果成了63真差劲!
u***r
NCT5
很遗憾,因为不能按预约时间安装,我已退货。 本来对固特异的质量还是很信任的,但是售后确实很差,我在京东买过其他品牌的轮胎,没有预约后,让人跑两趟的,哪怕稍微等一会,都是给换好的,但固特异却让人接着联系,还不承诺啥时间才能换。
D***o
原车的也是NCT5,本想着换个一样的肯定没错,怎知道用了两星期就爆胎了,感觉根本不一样
石***湾
1 轮胎没有配送到店,送到公司来了 2 打电话给京东指定合作门店预约换胎,两次都是直接挂了我电话不接,最后自己花了80大洋找了修车店更换,折腾了半天不如直接在修车店买了更换了,下次再也不在京东买轮胎了!
A***醒
A***醒
换了两个月不到就爆胎了 在高速上突然爆炸 庆幸人没有受伤 找客服告诉我说不在理赔范围内 找客服说找理赔的人 理赔人告诉我不赔 叫我拉去鉴定中心鉴定 你告诉我 不理赔我为啥花冤枉钱去鉴定呢 这不就是妥妥的推卸责任吗?
欣***p
订单主页上说买四个轮胎送遮阳伞,结果下了订单却没送到,问了客服客服解释说送完为止(7月21日开始的活动,7月22日下的单就说送完了,送完了为啥在主要上还要显示),这种营销方式真是搞笑。
降***掌
质量太差了,客服服务态度差,补个胎发现质量问题,居然说我不改补胎,是我补胎发现的问题
m***a
差评。无任何优惠。京东上也买过其他轮胎,第一次碰到商家不发配套的气嘴。欺骗消费者
NCT5
真一般,京东做的越来越烂 了,卖的价格高,205-55-1691v 轮胎 359 一只,刚买完就各种活 动,某虎一看,同品牌同尺寸轮胎 94v的才 330 一条,还送四个气门嘴,还有 基础检测和动平衡,当时不着急真 不想在京东买了,连个客服都找不 到,每次排队找在线客服,显示十 分钟,一等就是半个小时,刚说话 就断开重新等,什么玩意啊
没有下雨居然有一条胎里面有水
生产日期:22年的
槑***枚
轮胎真假难辨,售后推诿扯皮,一个赠品商家推客服,客服推商家,这样的商家建议大家多考虑考虑再下单
有***8
外形外观:一般
大***哥
NCT5
送货很快,但是店家服务很差,京东服务也很差,很失望。
NCT5
生产日期,一年前轮胎都有
a***n
安装门店扎轮胎
h***d
22年7月的轮胎,不能接受,清理库存,卖家不同意换23年的轮胎。1111111
NCT5
安装问题是一大难题,下单时选轮胎更换的门店。结果轮胎送到时,门店不收,还说4月份才能换,联系客服说给换家,结果等了一天都没给找到,太差劲了。
NCT5
安装师傅差差评!!!
NCT5
商品订单价格变化太大,前后相差两天订单差价一百多。打95068,客服说1到2个工作日退还差价,实际5个工作日还未退 再打95068,客服说24小时回电话,24小时过去至今未接到京东电话!
喜***军
轮胎到指定店里安装,多次问现场工作人什么时候安装,未给明确时间,忙于保养工作。最后和店员沟拿走轮胎自行安装。
泱***爸
说是到店安装,其实门店根本不提供服务,这是在京东最差的一次购物
雨***客
商品轮胎店后,轮胎店说忙没空装要等春节后再通知你过来安装,等安装个轮胎还要等一个多月。客户电话几乎打不通,没人接。
NCT5
店铺不给安装,还要另外找地方安装轮胎,不满意