商品信息

清***镜
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
东西收到,满意!货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
长***心
陪太子读书,把英语单词从新捡起来!😄
t***7
班上的家长推荐的,真的很实用…………
5***g
早上下单,下午就收到了,给予好评
M***g
希望核心考过
某***江
东西不错,值得购买!!!
j***i
速度很快,上午定的下午就到了
C***g
不错😊很喜欢,希望今年好运来!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
S***y
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
9***r
孩子的学姐推荐的这本书,不错。
j***f
这本书我根本没收到 这一次在京东购物出现这样的情况
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-10-13 16:18:19
读者您好,物流问题请联系京东快递查询,感谢理解与支持!
蜂***哥
物美价廉,感到非常满意。
d***m
一起买了两本,继续学习!
双***e
绿水青山就是金山银山
t***t
头天晚上下订单,第二天一早就到学校了,物流速度非常快,宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物,店家值得信赖 !
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***t
质量不错,印刷精美,字迹清晰,价格优惠,包装完好,使用方便,送货速度快
兰***0
看推荐选择的,很好的书,分类强大,给孩子准备的,暂时还没开始背,孩子在学习小托福,还没怎么背过单词,就买了这本,目前看单词难度是够了,谢谢京东!
j***1
不是正版,质量太差,京东上第一次见这样的货,想退
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-09-11 09:33:20
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,另外本店购买的图书保证正品,还请读者放心使用。感谢您支持新东方大愚图书。
直***塌
好书 比其他的都好吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准