商品信息

j***e
jd没问题,问题在商品本身:我都不知道我在背什么,一点例句都没有,就没想着让我口语写作的时候用呗。挨个单词翻字典查例句。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还行吧,页面裁剪严重,书味道大,盒子磕到了
j***2
有褶皱
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-12-27 16:59:50
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
j***E
一星给编写,二星给词分类。但是对于一个需要学托福出国的人来说,单词翻译实在太差了。单词确实分了类,很多单词中文意思写的差不多,实际上相差十万八千里。比如proliferate中文写繁衍(实际是增生),细节错误很多。只能说单词翻译以及解释没做好,所以看真本书千万不要死记硬背里面的中文,一定要自己动手去查单词
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-12-27 17:08:37
读者您好,这本书因为是分类词汇,单词给出的释义,是这个分类下的含义。感谢您的理解与支持!
u***h
比起一本语法书来说,这更像是考试技巧书,学完之后考试熟悉了语法却很零散,打基础还是看赖世雄吧。 而且感觉很**焦虑。
购买日期
凑单买的哈,不多评价,懂得都懂,不懂的我洋洋洒洒地说了也不懂。
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-06-27 16:57:00
感谢您支持大愚图书
d***x
这本书的音频材料听起来很不方便
j***o
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-01-20 17:46:17
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
j***0
书的质量好垃圾,感觉是卖的已经退货的书。整个角已经凹进去了
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-11-05 17:36:02
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
2***6
凑单下单。
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-06-11 14:30:05
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
还行,活动购买,相对划算。
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-02-07 14:24:44
购买日期
没啥用,很薄
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-02-04 17:35:02
感谢您对新东方大愚图书的支持!
j***0
质量也太差了吧,才不到二百页就有三页印成这样
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-07-25 17:03:06
感谢您对新东方大愚图书的支持!
空***辰
书有褶皱,内容还好
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-02-11 16:54:46
运输可能会导致图书破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
j***w
为什么有几页缺了一半的?
3***0
系统性差一些,有些东一榔头西一锤子的感觉。还有错误,不是很推荐
大***子
一翻开,这两页,下面粘在一起。前面一页还卡在缝隙里…… 之前没碰到这种事儿啊……
u***h
对于我这种强迫症完全受不了 不知道是运输还是包装问题?不太舒服
j***t
这书有毒。不建议大家买,书本身质量不错但是内容不值。强行往句子里塞单词的感觉。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***8
质量还可以,只是一开始举例子就出现印刷错误,不好吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准