商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***K
翻译的真的太差了 上升下跌经常翻译错误
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***y
书是好书,应该能带来很大收获,就是翻译的水平有待商榷,很多句子读起来比较晦涩拗口甚至矛盾,让人怀疑作者的原意是否如此,读起来不是很畅快。
e***n
说句实话,这书真的一般,慎重吧
z***2
书本纸张不错,字体也够清晰。就是收到的书四个角都有折损。
购买日期
书送过来受损了,不是很严重,但是总归感觉不好,好厚的一本书,还没看具体的内容,有老师推荐的,希望有用吧,主要是这么一本书真的学习并掌握了,我相信在股市里会有一些帮助的,加油!
j***h
书挺厚,文字描述和配图根本对不上
7***9
这个评价不是给京东的,而是给机械出版社的,买了机械出版社十几年书了,纸张越来越差,这次是最差的一次,纸张很薄,字体印刷颜色又浅。
购***尊
书中提到的随书附赠光盘,但收到货时并没有光盘,对于书中一些内容理解可能会不方便。
m***y
很多地方有问题。图文不对。价格图太模糊,底下的日期跟价格对不齐,看不到细节。趋势线的画法也没讲清,一直没看懂到底是以收盘价为基准,还是以最高点或最低点为基准。
j***l
这书刚拆一翻开这么脏,这是二手书重新翻新封塑的吧……
o***7
发货速度超慢,还是京东自营
N***J
我买的书中,纸张最差的一本。
j***d
两本书都有不同程度的损伤!!!!!!
z***h
这本书不咋的,纸质感觉盗版,还有书角有摔地痕迹。京东购物第一次给差评
那***冷
纸张有点差,感觉像是盗版的纸张,至少不像是精版的印刷
此评价对我 有用(2) 没用(0)
橡***哥
速度真慢,应该是所以快递中最慢的啦
如***哥
书收到了,先不说内容,你先看看这个吧,书受伤了。
u***s
书很好,但感觉翻译的很烂,排版也很烂。
j***n
书看起来是正版,但是背后却很脏,就像被人看过一样。
购买日期
包装破成这样,还好里面没有脏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准