容量大(2) 传输快(2) 速度快(1) 写入也快(1) 样子好看(1) 好优盘(1) 外观不错(1)
小巧的U盘,读取很快。
z***d
U盘包装和做工还比较有质感,但不知道能不能耐久,看到有人说一年坏了,唉😔 我每天都需要带着U盘到处乱窜,这是我比较重要的工作工具,希望能够耐久好用,希望别辜负我的期望哈!
约***街
传输速度:应该是挺快的,看不懂。不过我不在意速度,稳定就好 使用场景:使用场景:电脑手机 其他特色:其他特色:高端大气上档次,低调奢华有内涵。 很不错的U盘,使我的电脑旋转
u***e
速度好 外观也好看 感觉还不错
黄***宁
可以,能达到宣传的读写速度,希望使用寿命能长点
256G MLC 黑色
买的第五个和第六个,这个32的买来收藏,毕竟现在slc颗粒比较稀罕了。256的本来之前买的红色结果发了个黑色过来,嫌麻烦没退换。这次再来个红色,留下备用或者送人
256G MLC 红色
逼格冲顶,红色还是漂亮,装满歌曲丢车上听。 拷贝速度稳定,速度还是很快,比闪迪那个豆豆U盘块多了,一个晚上拷满歌曲,车上完美识别,强烈推荐这个U盘。
S***n
外观材质:两端是塑料的,中间是铝合金 体积容量:实际读出容量245g,符合预期 传输速度:大概150左右 使用场景:日常工作使用是没问题的,期待能用的时间长一些,前面好几个都不了了之的不见了
256G MLC 红色
老牌子了,放心用,有终身保修!放心买!
好***_
这款U盘质量非常好,外观简洁大方,手感也很好。容量足够大,读写速度也很快,传输文件非常方便快捷。而且价格也非常实惠,性价比很高。非常满意这次的购买,推荐给大家!
256G MLC 黑色
一直用,nano系列很好用,消费和企业系列做系统盘用,配合送的银灿软件,分区和刻录很方便,给之前的一个拆了换壳,用料很厚实,壳子也很结实,就是usb接口和板子焊接的不在一个平面上,换壳很费劲。
A***n
在他们家买的第三个U盘了,前两个质量都很好,用好多年了,也特别稳定! 外观材质:外观设计一直没变,都一个样 体积容量:容量够大,可以当移动硬盘用了 传输速度:传输速度也达到3.0的速度了
256G MLC 红色
速度很快,外观也好看,爱不释手,以后就是我的主力u盘了
柠***婵
质感很好,尾部有白色的灯。红色金属壳子,很漂亮。速度可以。带一个挂绳,质量也不错。
h***u
大文件读写速度不错,小文件限于u盘主控还是有点拉,建议直接上固态u盘
256G MLC 黑色
4k可以说是稀烂基本等于没有,而且顺序读写的速度也实在不太稳定。。。。结合之前买家秀来看感觉是换方案了
256G MLC 红色
货收到后就拆开用了,传输速度特别快,自带测试软件很牛质量质感也很好,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
256G MLC 黑色
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
256G MLC 黑色
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
冷***丶
U盘挺简洁,关键是mlc颗粒,虽然小文件写入慢点,但大文件压缩包写入不掉速。还是终身售后
256G MLC 黑色
传输速度:很快,拷贝一个ISO文件,没掉速,没掉速,没掉速——设计系统15GB,官方系统4gb 使用场景:制作pe,装机用 其他特色:其他特色:性价比贼高 懂得就直接冲,比某迪c z 8 8 0强多了 体积容量:体积小巧,比较轻便
吉***王
前后买了有不少的chipfancier的U盘,SLC/MLC的都有,包括C口的固态U盘,读写速度都是相当的稳定。 SLC的我经常用rufus刻录系统盘,MLC的就是PE做系统维护。 目前C口的使用率越来越高,强烈建议这个系列出C口的版本,如果有的话再整几个。
j***兰
总体很满意,外观设计和读写速度都很满意。
u***t
同事是这个品牌的忠实粉丝,谈到优盘,就对这个牌子赞赏有加,一开始不太在意,刚好需要优盘,我是一个非常理性的消费者,就查了一下这个品牌,立刻下了三单,收到货,非常满意,可以用惊艳来形容
机***年
顺丰空运很快,昨天下午下单今天中午收到的,首先,质感很好,金属外壳导热很好。传输速度,25.7G大文件写入189MB/s,读取268MB/s,非常快。这款U盘是mlc的,寿命应该有保证,又是终身质保,很满意
哈***8
多次购买了,现在用MLC芯片的U盘越来越少了,TLC芯片虽然便宜但真的不踏实,资料可比U盘有价值多了。这款优盘速度中规中矩,做工很好,而且很耐用。
豪***廉
慕名而来的,希望耐用,
潇***笛
真正的固态U盘,小巧便携,用料上乘,做工精细,非常的可靠。传输速度非常快,大大节省了等待时间。内外包装严实,送货速度非常快。
a***u
很好 很喜欢 脑子 外观材质:好 传输速度:快 其他特色:好 体积容量:好
三***霸
信仰收到了,很不错,看着3年前买的128G,这次买的256G,下一次估计要买512G的了,很喜欢这个包装,符合我的信仰。