正品行货(2) 保温时间长(2) 客服态度好(2) 外观漂亮(1) 送货快(1) 杯子不错(1) 超级赞的(1) 服务周到(1) 包装高档(1) 下次还来(1)
z***R
不保温,不保温,不保温。 下午装进去的水,第二天早上就凉。等于买了个凉水壶。
2.5L
清水官方旗舰店 感谢亲的惠顾哦,收到使用保温异常,本店都提供完善的售后服务的哦。保温效果和存水量有直接关系的哦,水量越少,保温时间越短的呢。建议亲满壶测试保温效果哦,如果还是不行,本店都支持退换的哦。
2024-03-25 14:08 回复
克***子
不保温,垃圾
陈***刚
保温性能非常差,上午储存的到下午基本上变凉白开
Y***生
不怎么保温
2.5L
清水官方旗舰店 保温是这样的,如果产品没有损坏的情况下。我猜测应该是您的水多水少的问题导致的,是这样的。我们再测试的时候,都是符合国家这边的情况。恒温的实验室,放满开水,当中不使用去观察他的温度是这样的。但是,我们家用的时候,就比较尴尬,因为,我们是会去使用他的。那么里面水少,空间就大了。那么保温就会等比例下降了 。您也可以反馈给客服,让我们来帮您看看问题是在哪里。
2023-04-09 08:35 回复
描述有别,保温不足一天。
2.2L
清水官方旗舰店 保温是这样的,如果产品没有损坏的情况下。我猜测应该是您的水多水少的问题导致的,是这样的。我们再测试的时候,都是符合国家这边的情况。恒温的实验室,放满开水,当中不使用去观察他的温度是这样的。但是,我们家用的时候,就比较尴尬,因为,我们是会去使用他的。那么里面水少,空间就大了。那么保温就会等比例下降了。
2023-02-12 20:51 回复
吕***l
选了好久才选中这一款,有点失望,水瓶盖很晃动,客服说是留着空隙进出气用的,进出空气也不用这个大的空隙吧,而且别人家的就没有这个问题,希望改进一下吧
2.5L
清水官方旗舰店 亲爱的顾客您好,针对您反应的问题,我已经反馈给产品部了,发现该产品确实都留有空隙,很抱歉没能让您满意,我们可以给您免费退换,为您推荐其他商品,给您购物造成不便深感抱歉,祝您生活愉快,欢迎再次光临~
2022-11-07 17:04 回复
京***生
10月23日收到货,就做保温试验。19点注滿开水,第二天7点钟倒出半杯水,水温已凉,连温暖的感觉都没有。说明质量差,故要求退货。
2.2L
清水官方旗舰店 您好,不保温需要检查三点哦;1.倒热水进去水壶瓶身摸着发不发热 2.内胆底部的玻璃珠有无破损 3.以上都无问题,重新安装内胆,小店经营不易,烦请手下留情哟,有任何问题,您都可以随时联系我们在线客服哦,这边为您免费补发内胆或者换货,给您购物造成不便深感抱歉,祝您生活愉快,欢迎再次光临,希望下次能给您满意的购物体验。
2022-11-07 16:55 回复
m***n
保暖效果一般,一晚上就成温水了
9***y
第二天就没有温度了(约24小时),咨询客服说不保温,她们便列举了很多很多保温的先决条件,反复试了,就过了退货期了,懒得多同商家废话。家里人说,还不如几十块买个木头塞的那种热水瓶,比它热多了。建议如果非要买这种,就去超市商场买吧,保证正品才最重要。
2.2L
清水官方旗舰店 尊敬的顾客您好,小二这边查看了一下,您这边说水瓶保温有问题,水瓶不保温可能是快递造成了瓶胆破损,我们给您列举了三条可能导致不保温的原因并咨询有没有破损希望您可以拍照反馈一下我们给您处理,但是您没有回复我们哦,我们是清水厂家直销,保证您正品品质的
2017-11-15 15:15 回复
x***h
使用还是非常方便的。就是保温效果很一般。
u***h
L***油