蓝石莲(3-5cm)
多肉很好看,不错可以入手。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
山地玫瑰(3-4cm)
5***z
不太行,都得病了
j***G
该***醉
跟商家图片一点都不一样,客服态度差,希望大家别踩雷,千万别买!!!我就自认倒霉了,已经扔掉了,叶片也没有水分,蔫蔫的
紫珍珠(3-6cm)
该***醉
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,
安***5
谢谢老板,经济实惠,美丽大方。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
倒***飞
难得评价,买到这样的东西,真的很。。。。
馒***6
包装挺好的,已经种上了,很满意,喜欢,性价比也高这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
馒***6
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
戴***1
好评。3颗都活了
精选多肉【3棵】随机不重复
运输没损耗,插土即活
与图片一点都不一样
碧桃(4-6cm)
果冻布丁【单头4-6cm】
和***装
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
玫瑰法师(4-6cm)
精选多肉【3棵】随机不重复
发过来的有点丑,可能一样品种吧,不过最后还是被我养活了,它打开叶子了
碧桃(4-6cm)
商家安排的快递严重差评,电话打不通,东西又找不到
桃蛋【1-2头】2-4cm
萨***萌
不都是图片上的肉肉,还行吧
精选多肉【3棵】随机不重复
颜色不太一样。感觉被坑了。但是就两块也就没什么了
红***Y
很好的多肉,值得购买。
i***q
初恋(4-6cm)
好***聊
哈哈,又是一次愉快的购物,这三颗多肉非常满意,感谢卖家,发货速度也挺快的👍😁🌹
好***聊
这次断了一根,找了店家马上做了相应的赔付处理,本来这三颗多肉还是比较满意的😕
羊***完
有一个不好,其他两个还可以卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
乙女心(3-5cm)