j***c
打开有一点点味道
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-04-10 08:49:04
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
j***6
味道太大了,不敢给孩子看
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-03-22 16:01:27
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
t***6
物流给力。但是贴纸不容易撕下来
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-02-22 09:12:22
t***6
贴纸挺容易撕坏的。做工有些粗糙
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-02-19 14:59:12
j***i
书的内容比较简单,贴纸形式孩子喜欢,也容易接受,包装差,边角磨损,懒得换了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-02-19 14:59:27
j***g
不错。。。。。。。。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-01-03 09:11:55
感谢您的认可与支持,祝您购物愉快~
z***6
贴不牢固
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-11-29 10:50:03
乜***灬
买了很多贴纸书,但是这款不好撕,薄且软很容易撕坏。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-11-01 08:20:30
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
_***_
就是粘贴纸撕不下来,要自己拿剪刀剪下来啊!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-09-18 13:08:30
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
c***n
618第二波活动买的,之前陆陆续续给孩子买了不少数学贴纸游戏书,就差这套5-6岁的。价格很实惠,内容也不错,开本也大,看起来很舒服。还没拆,等孩子大一点再看。京东送货快,售后服务非常周到,值得信任,之后就认准京东购买。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-08-14 09:01:53
赞赞赞赞赞赞赞!
购买日期
感觉一般,图片也不是那种很清晰,没有那么真实,没有那本数学启蒙的贴纸书好!孩子不太喜欢这个,还有7本没玩!不过价格还算实惠吧
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-08-09 17:09:30
购买日期
感觉一般,图片也不是那种很清晰,没有那么真实,没有那本数学启蒙的贴纸书好!孩子不太喜欢这个,还有7本没玩!不过价格也还算是实惠吧
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-08-09 17:09:35
j***o
好多贴纸比要贴的地方大,连四岁的孩子都能看出来贴纸太大了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-07-13 09:49:13
j***e
贴纸很不好撕下来,不建议购买
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-06-12 09:45:16
u***o
不太好把贴纸拿出来,容易破
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-04-12 13:22:07
x***t
一共六本,贴纸有四页,很丰富,就喜欢贴纸多的,宝宝很喜欢玩,书的质量感觉一般般吧,贵在里面内容设计的还行,毕竟是小红花家的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-03-28 14:11:56
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。谢谢您的宝贵意见。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
鹿***荔
这次买了一些 但是我很无语的是在相似的系列里 竟然有一模一样的内容,这只是我简单翻阅发现的,其他的内容还没认真观看不清楚还有没有同样的错误发生。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***q
对于三岁半的娃,内容有一点点幼稚哦
j***K
,其中有一本质量特别差,完全撕不下来
购买日期
此用户未及时填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准