茶叶不错(957) 茶色不错(451) 值得推荐(422) 香气十足(365) 还不错(293) 送货快(286) 很好喝(263)
太***8
这个茶真心不错,味道清香甘甜,汤声纯正,茶盒精美,包装精致,快递神速,总体而言还是很不错的,值得购买!
快递很好,茶叶新鲜,包装不错,味道纯正
d***n
第三次买了,自己喝,对的起这个价格
物流发货快,铁罐包装严实没有碎,打开之后能闻到清晰的猴魁香气,味道不错正宗好茶
过一段时间就会备一次的必备茶叶,便宜好用,茶叶口感很好,家里来人也方便,有时候会趁着活动多买几盒,总之家里不会断就对了
茶叶收到不错,不经常在京东买茶叶挑了好几家最终确定买猴魁,没失望,口感喝着确实不错
茶叶喝着不错,是今年的新茶,生产日期也是新的,喜欢太平猴魁的清香入口绵柔顺滑,清新爽口
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,品种多而且特别全,这次购买的茶叶也是非常物美价廉。份量大实惠装,口感好
茶叶刚收到打开看起来品质对得起这个价格,茶叶看上去很是新鲜,泡出来汤水清澈,京东快递时效性非常给力,送货及时,服务态度好
京东物流发货就是快,在京东买的茶叶不多,没踩过雷,京东对于品质的把控还是一如既往的好,茶叶非常好喝,很喜欢
j***G
商品很好,汤色清香,口感不错,快递给力。
品质不错的猴魁。整体喝起来清爽,甘甜。香味非常的足,汤色也是非常的清澈。入口顺滑,耐泡度也比较好,大概在三泡左右。这个价格里是非常不错的产品了。
产品包装设计好看,大气上档次。金属茶叶罐密封严实,完好无损。茶叶香味好闻,茶汤颜色透亮。
I***U
发货速度快,包装完好无损,性价比很高,满满的一大袋子猴魁,生产日期也是最新的,叶片整齐码放,泡出的茶色泽黄绿口感不错,总的来说性价比很好
京东物流非常快,,今天下单明天送达,茶叶品质好做口粮茶自己喝性价比很高,没想到一罐份量这么大,日期也是很新的,喝完下次再来
H***2
茶香典范,经典传承,非常好的一款茶,泡的时候就已经飘香四溢,价格不贵,快递很快。以前都喝红茶 茉莉等,这次换换品种,味道不错,醒酒提神。
y***n
猴魁茶已收到,泡了一杯,口感一般。以前喝过一次,感觉挺好喝的,可能还是价格不一样,喝的口感也差别很大的。茶看样子应该是今年的新茶。
太平猴魁,安徽名茶。冲着价格实在购买了两盒,香气扑鼻,口感清甜,茶汤清澈明亮,非常适合喜欢喝绿茶的朋友。希望店家多做活动
这个茶真心不错,味道清香甘甜,汤声纯正,包装精美,快递神速,总体而言还是相当不错的,值得购买!
收到就试喝了一下叶子非常整齐,味道清新淡雅,喝起来很好喝,本人不太懂茶,只凭自己的感觉评论这么多,买的茶叶包装很好是正品茶叶,给店家五星好评
目***胜
已收到,包装很好,确实是好茶,泡了一壶,细细品尝下,有那种淡淡清香口感很好 满意
w***力
还是家乡的茶叶好喝,泡了一杯品尝后再来评价,茶叶不错,物有所值,谢谢商家赠品。包装完整牢固,快递服务周到热情
小***山
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
猴魁喝起来味道清香,适合饭后来一杯解腻助消化,这一罐够喝一段时间的了,良心卖家不多了
渔***於
茶叶非常好,比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
柔***儿
茶叶包装非常好,没有瑕疵包裹的非常严实,京东物流比较快的,送货上门也方便,茶叶看起来不错,等后面尝过再来评价
曦***h
同事推荐过来的,放在办公室和家里喝都很合适,茶叶冲泡起来非常方便,猴魁叶子比较大,这种茶之前见的不多,口感确实不错
茶叶发货速度还是挺快,京东平台购买茶叶没有失望过,品质一如既往的好,这次尝试的是猴魁茶,感觉不错的
j***G
商品很好,包装紧固,汤色、口感不错,快递给力。
流***壑
猴魁绿茶喝的不错,舒服,没有碎的,都是完好的,可惜是去年的茶,性价比够高,很实惠,比店里便宜多了,品质也好,京东卖茶叶到的还快,不错