茶叶不错(957) 茶色不错(451) 值得推荐(422) 香气十足(365) 还不错(293) 送货快(286) 很好喝(263)
九***鹿
第一次尝试猴魁茶,口感不错,不涩,比较清爽,猴魁叶片完整很大,泡出来也是根根饱满,看着质量不错,推荐
x***娜
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错
确实不错。包装很精致。泡了茶叶看上去淡绿色。而且喝着有种淡香清新。味道很好,很喜欢,一个朋友喜欢喝,我也就学着买一些,确实物有所值
丫***-
京东送货及时,我昨天下单,今天就收到。安徽太平猴魁茶很好喝,,以前买过,这次又购买了一斤是送给家里亲戚喝的,长期回购的一款茶叶
a***g
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
口感好
你***后
杨***防
第一次买来尝一下口感如何,可以的话准备过段时间买来送礼,介绍的很详细,收到货之后也没有失望,与描述一致,整体闻起来茶香味丰富,看着茶叶的质量感觉很值,性价比极高
茶叶还可以,性价比高,这个价格这味道也算是物有所值的,夏天就适合喝绿茶。可以买来尝尝。京东物流也很尽职尽责,很快就到货了。
林***N
质量很好非常满意很好非常满意很好非质量很好
茶叶已收到,泡完以后口感超好,甘醇口齿生津,茶色清澈,茶叶包装简洁大方,茶叶完整不碎,泡好的茶有股自然的清香,汤色清澈明亮,不苦不涩,回甘,非常正宗,强力推荐给大家
j***W
第N次购买。相当满意。好喝。茶味 色泽都很好。
这款茶真的不错,口感非常好,真的是物美价廉,超值享受,非常的喜欢,下次还会来这家回购,喜欢喝茶的茶友们快点来买点品尝一下,
不错的口粮茶,条索完整,茶汤清澈,性价比很高。
他家的这款猴魁喝了两年了,味道一如既往的好,口粮茶里面算的上还不错的了,个人感觉。
太平猴魁是一直比较喜欢的一款茶叶,绿茶的一种,淡淡的口感,入口清香,这个品牌是经常回购的品牌了,茶叶各方便都比较满意
慕***园
最近网上逛了好多家,也买了好多,但是味道都有点差强人意,只有这家很满意,只要后续品质不变,会持续购买。网上买茶叶真的不容易,每次买回来一品尝如果味道不行,那就很纠结,喝又不想喝,不喝又觉得浪费。
商品质量好,发货也挺快的,茶叶跟店家描述一样物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答
京东商城商品很全,京东物流很快,太平猴魁茶叶包装精美,泡出来茶色漂亮,入口回甘,对比了几个品牌还是它好,一直回购,希望越做越好。
j***Z
包装很好,颜值不错,质量也没有问题正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!
商家包装完整牢固,多次回购了,价格实惠,档次高不贵,非常值得购买;快递服务周到
送货速度快,包装考究,茶片整齐碧绿,茶汤透彻,味道清香。物有所值!
茶叶收到之后就打开看了茶叶完整度是不错的,猴魁叶子比较长,泡出来之后更大,看着不错的
刘***1
京东物流发货快,店家描述比较详细,收到之后跟图片是一样的的,茶叶完整干净,泡出来也没有杂质,这个份量还大真是没话说
弓***爷
茶叶不错,物美价廉,物有所值,值得购买。
茶叶到货很快,店家包装的很严实,很大一罐猴魁,够喝一段时间了,茶叶泡出来没杂质,猴魁叶大泡出来之后比茶叶看着要漂亮,好喝还不贵,推荐大家试下
包装不错,铁盒还有封印,是新茶没错了,日期也是新的,第一次喝猴魁,不懂品尝,但看起来还不错,淡淡的,有种清清的茶香
j***P
物流发货很快,昨天下单今天就收到茶叶了,茶叶收到很完整没什么碎的有很明显的猴魁香,冲泡一杯口感不涩不苦回味甘甜,物有所值很喜欢
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。