好吃的海苔(1000) 味道不错(747) 口味不错(731) 比超市便宜(681) 口感不错(675) 分量足(672) 香脆可口(653) 商品不错(609) 价格便宜(563) 特价买的(352)
相***沫
已经买了两次了,大桶的吃起来很实惠,孩子喜欢吃,这是第三次回购,味道不是很咸,但是还挺鲜的,直接吃也可以,拌饭吃也可以,值得回购!
原味超大罐海苔150克
量多,孩子喜欢吃,包装不错
原味超大罐海苔150克
孩子喜欢吃的小零食,多吃复购,海苔每一片独立包装,方便携带,外出游玩吃起来很方便,不拍手赃,也不会脏手,大包装小朋友可以痛快吃一段时间。京东配送一如既往的给力。
维***呢
找准时机,京东优惠大大滴!!!因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
原味超大罐海苔150克
波力海苔片 休闲零食 即食紫菜 原味罐装儿童拌饭150g 约150小包。60块钱好大一大桶,一收到小孩子马上抱着都不肯放,很好吃。之前一直喊要吃波力海苔,超市里面买的小包不划算,买个大桶还是比较划算的。
原味超大罐海苔150克
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
原味超大罐海苔150克
京东就是方便,放心购!
L***j
买了好几次了,还不可以。
原味超大罐海苔150克
这款大容量波力海苔价格真的太优惠了,贼好吃,配料表很干净,给孩子吃十分放心,这是第三次回购了。发货超级快,日期新鲜包装很好,京东超市太给力了👍快递小哥服务很周到,送货到家,京东物流超级赞👍
原味超大罐海苔150克
卖家服务很好,质量不错,价格便宜,孩子喜欢吃。
原味超大罐海苔150克
买大桶的,真的很实惠
z***w
份量够大,吃起来也还可以。
不错,挺好吃的,
蓝***彤
感觉没有美好的好吃呢
原味超大罐海苔150克
又一次购买这款波力海苔了,京东快递给力,收货速度很快,包装完好细致,这款海苔真的太好吃,孩子特别喜欢,不仅味道美,价格也很实惠,性价比超高,满意的购物。值得推荐。
原味超大罐海苔150克
挺大一盒的,我以前都是买一袋袋的,每次就是八连包十连包的买,我娃比较喜欢吃,又跟我说妈妈海苔没有了,我就在网上买了一大罐子让他吃,😀😀
原味超大罐海苔150克
多次回购了,孩子大人都爱吃。
大***豆
性价比很高,量很足。补铁佳品
原味超大罐海苔150克
娃太喜欢了,吃完再来
唇***冬
海苔小朋友的最爱,每次买回来要不了多久就吃完了,波力海苔,价格比**实惠。一直买波力海苔。150g一大桶才60多点。这个是最划算的。
甜***0
价格实惠,多次购买.有优惠就是好
海苔 150g
j***L
满意,希望经常搞活动,生活用品、电器只要有需要,都要来京东买,从来就没有失望过,可以信赖的平台,送货快,价格便宜,非常值得信赖
翻***-
已经被小孩吃光了,小贵
一***腐
价格比那个牌子要合适
T***n
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
j***A
回购款,孩子很爱吃,营养丰富,解馋小玲嘴
刚***用
每天吃点,味道鲜美,营养价值丰富;价格也不贵,非常划算;也喜欢京东物流快捷
啵***4
都吃完了才想起评价 很好吃 一大桶这才多久就没了 一家人都爱吃 脆脆咸咸的 不错 赶上活动 性价比很高 下次再有活动多买两桶合适
抹***精
日期很新,海苔很脆,不像韩式海苔那么油,快递很快,上午下单下午就到了,第一次买这么大桶的。非常好吃,性价比还高,健康有营养,没有防腐剂,老人孩子都能吃,大品牌安全放心。 京东物流也太快了吧,下单当天就到了,下次还囤货。