商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
非常实用的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错不错,京东的东西还是有保障。主要有问题可以及时退换
购买日期
不错不错,京东的东西还是有保障。主要有问题可以及时退换
购买日期
一般
购买日期
很实用
购买日期
价格比其他店贵很多,这个也就是心理安慰吧
购买日期
第二次买这个出版社的书籍了,真的很实用,里面的内容都是办公人员工作中能用到的,多一个技能就少一次求人,价格便宜,纸质不错,里面是彩色的,物流很快,晚上下单,第二天下午就收到了。建议办公人员购买。
购买日期
京东产品值得信赖,一如既往的好评!会一直支持的!
j***r
您没有填写内容,默认好评
j***d
这几天看一下,很适合我。
购买日期
质量一般,字迹小模糊,纸材质一般,毕竟价格在这里吗
购买日期
看了,质量很好,图片很清晰
购买日期
相信京东的品质,支持京东自营,京东的服务也是没的挑,可以让顾客放心的购买,会一直光顾的!
8***9
新版旧版都买了,个人更喜欢旧版的叙述口吻。
8***9
新版旧版都买了,虽然新版编排的更细致,但是更喜欢旧版的叙述口吻。
小***卜
是本好书,通俗易懂,内页彩印的。很好。
购买日期
商品物美价廉,值得拥有。
购买日期
使用以后,让我原来需要“7天”才能完工的工作缩短到“1天”完成,让我从繁重的会计基础工作中解脱出来,把时间放到了更加重要的事情上,我相信,你在看完这本书后,会系统地掌握怎么用Excel打造一条高效的财务作业链条。你不仅会从本书中找到提升工作效率的捷径,还会在财务分析、全面预算编制等工作质量方面有显著提高。    本书主要分为八个部分,也就是财务工作最常见中的八大场景,这八个方面可以浓缩成四个维度即高效办公、数据处理及模板的搭建、财务分析及决策支持还有数据视觉化展现。    总之,本书是从财务角度结合Excel技术设计的一本财务职场实战工具书,让你用一本书把财务工作中最常用的高效工作技能一网打尽,让你从此工作不加班,升职加薪指日可待!
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准