商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***a
买的时候花了42,现在只要21降了一半的价格。9月29收到的,10月10日申请退差价还不给退,降一点就算了,降一半价格商家还不处理,真是无语了😓
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2023-11-13 15:20:33
亲爱的读者您好!关于价格问题,辛苦您与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
u***t
非常不错,非常好…你懂的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***9
一个塑料薄膜袋子打包就送来了,老板,你以为快递员只送一样东西吗?以前的泡膜打包袋呢?你态度不行哟!!
购买日期
我买了9本书啊,就你这本应用类的图书没有数塑封,你看受潮了吧,书的一侧弯弯斜斜的。破坏了我的心情。
火***号
看不懂,初学者,不建议购买
购买日期
千万不要买,书的包装是破的,感觉被拆开过,
购买日期
没有光盘,没有素材下载途径,和书本描述不符
j***o
不好,说赠送有视频,都没有
9***u
看到第二个例子就看不下去了,图片(案例)太小,根本看不出前后区别,心塞。不实用
r***B
都没有外包装,就是赤裸裸的一本书,感觉都不像新的,还是要买京东直营的,不然还是担心
j***p
主页写着买书可以**下载视频,实际没有,问客服也没答案
q***c
一分给的是客服,极差
j***r
群主特别#,卖完书后就把我移出群了,就是一个卖书群,大家注意了,就是这个群,差评差评
j***2
7月订单,8月份到货 客服就是打太极,不解决问题 每个客服都是让等一星期 结果等了一个多月
大***A
居然发物流,五天才到,特意选的京东自营。果断差评30块钱一本,求的质量也很一般,
j***t
京东提供套装名字误导他人,只有一本是升级版的,其他都是老版。 一星给京东。书的内容还可以。 第一次在京东买东西,很失望,清库存要搞这种花花肠子,以后不来了。
木***沙
实用性不强,不建议购买吧
j***n
表示无语了,要素材要不到,扫视频扫不进,内容也不咋滴
樂***行
就这质量??
哈***神
完全看不懂这种形式 2017年出版的 ppt竟然是2013版 完全和2016版本不同根本用不了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准