商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***E
就那样。有点失望,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
凤***生
送朋友的,还没开封,相信清华出版,对于京东提价再给优惠劵不满意,现在买还便宜!
青***E
封面写的赠送的东西没见一个,也没有光盘,去书店买同样的也有光盘啊,不划算,连带着感觉内容也不咋地了
男***巴
书挺好,只是没有快捷键手册,最不能忍的就是问京东客服居然不回复,生气😠
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***g
冲着卢子的品牌还有图中送的OFFICE 快捷键大全买的,但是并没有送,申请了换货,依旧没有送,这次对京东很失望。
于***呀
没有带快捷键大全差评
W***h
书没问题 内容也很好 但说送快捷键大全 没送 问了客服绕来绕去就是告诉我订单里没有体现 一切以订单为主,呵呵 贵司现在是越做越大 对我们这些消费者就这样对待是吗?这是我第一次给差评!希望这是最后一次!
阿***s
这本书是总来卖萌的,叙述装腔作势,毫无价值和知识性,对提高工作效率毫无作用。
j***0
感觉书本写的东西废话有点多,里面介绍的都是些最基础的东西,真正的知识点也不是很多。
j***z
不怎么好,购买者三思。
M***z
乱七八糟的,不知道怎么看
木***沙
不是特别好,不建议阅读,没实质内容,标题党
u***y
快递奇慢无比
L***4
没什么用,感觉浪费钱!
圈***i
刚刚不加班效率篇给自动五星改不了。 这书怎么就能成为畅销书,无解! 跟书里的内容一样,无解!!!
圈***i
废话太多,全是口水。逻辑混乱,编排无序。 故事太作,文笔太差。只有结果,没有过程。 总之一句,云里雾里。
u***p
物流超级差评…以后都不想在京东买东西了…太烂了
j***w
感觉这个不太实用。没有实操数据。个人不太推荐,有没有更好的推荐呢?
此评价对我 有用(5) 没用(0)
n***j
书脚破损,书面脏,简单的包装都没有,直接塞京东的袋子。
t***1
废话太多,没有一定基础人,建议不要购买!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准