商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
麦***兜
其实凑单买的,但是excel功能特别强大,有时间还是要好好学习一下的。书本的质量挺好,网上看评价也不错,希望对自己有所帮助。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***j
字就是有点小看不清,看不到想看的实例
9***w
挺好使用的,快递快。谢谢
j***k
下单时候买错了。本来要买基础的
j***w
开始的还是很不错,后面的就越来越简了,
j***C
内容一般,太过简单,帮助不大
购买日期
虽然说是描述生动,内容也还算多,但是废话太多,啰嗦。
L***佩
这本书有一点被摔破了,其他都挺好的
胡***爷
可口可乐了可口可乐了昆仑决
j***s
对整理文件类工作有点帮助
l***k
版面设计太花俏了,里面怎么还有菜谱
2***4
不是我要的,有点乱,找不到头绪
j***2
好像是正版,内容丰富,有趣。书是一本好书。就是不知道是运输过程还是在库房的时候被砸到还是怎么的,书被弄坏了。但是由于不影响观看,就懒得换了。因为最近在海补office
j***4
适合上班族,容易理解,不是很高深。
j***d
内容太空洞,不实用,一堆函数看不懂。最讨厌的还是书不是正常规格,怎么放都不合适
g***2
还可以,看样子还不错
j***3
哎…作用不是很大,大家还是看看别的吧
唉***1
华而不实。。。。。。。
y***h
作者的本意是希望培养大家的兴趣,从内心喜欢EXCEL,这种想法是很赞同的,但是作者书中对自己的一些匪夷所思的习惯论述过多,加上较差的文字表述能力和逻辑思维能力,很多章节你会发现文不对意,课后习题对不上章节学习的内容,对于VLOOKUP的坚持也让人倍感费解。总的来说,这本书整体素质不是太高,建议大家选择其他的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***7
内容还行 就是有光盘就更好了 也可以有像计算机考试那类似的系统练习 现在只能算是纸上谈兵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准