商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(14) 装修用的(13) 质量好(12) 安全放心(11) 好品牌(10) 开关很好(9) 手感好(8) 还行啊(8) 家里全用这(8) 相信品牌(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
感觉是假的,分量轻的很,与实体差的太多,
颜  色:
一开双控
61sb0lc4yif5ew 您好,本店的开关插座材料优质阻燃,设计简约时尚,精工品质并且质保12年,产品性价比还是很高的哈,我们坚信产品价格和品质是可以共存的、您在后续使用中有任何疑问都可以咨询在线客服哦,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快~
2022-11-28 22:10 回复
思***u
心  得:
老板发的接线图没一点用,到现在都没接好,插座还在那边放着呢,没用,如果没拆开我就打算退款呢
颜  色:
二开单控五孔
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-16 09:28 回复
j***5
心  得:
商品不咋地,一分价钱一分货
颜  色:
空白面板
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-05 07:59 回复
哈***9
心  得:
我只想说,这是我八年购物来,的第三次差评单。
颜  色:
二开单控五孔
61sb0lc4yif5ew 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的开关插座强电类的是终身质保的哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系在线客服处理,感谢您的理解,飞雕京东自营旗舰店祝您生活愉快~
2021-12-06 14:48 回复
u***4
心  得:
欺骗消费,标超5类让你以为跟网线超5类一样支持千兆,实际模块只有百兆,商品详情里还不写参数,不告诉你这是百兆的,重点是买回来插上后发现是百兆的跟他说退货还不给退,理由拆了包装袋就不让退!京东自营现在是真#,还7天,30天无理由退货呢,反正这不退,那不退,先骗你买了再说!奉劝各位,下单需谨慎。客服还不专业,一开始问他怎么是百兆,各种给你强调他们网线插口面板是超5类,就不给你说面板模块只支持百兆。我就纳闷了,超5类网线不是千兆的么,怎么到插口面板就成百兆了?标准区分这么大的么?垃圾网线插口面板还不便宜,买后还不让退,#了。
颜  色:
电脑插
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,7天无理由退换货是指商品自收到之日起7天或者15天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退货服务,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,弱电类质保3年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-30 14:17 回复
j***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
二开双控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,您收到宝贝后具体是什么问题呢,麻烦您及时的和我们的在线客服联系,如果宝贝是我们的质量问题,我们承担来回运费,帮您免费换新,您尽管放心哈 很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-21 08:28 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三开单控
飞***西 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-05-12 11:54 回复
银牌会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
一开16A空调插
61sb0lc4yif5ew 您好,不好意思没能让您得到很好的购物体验。请问你您有什么不满意的地方呢 可以联系我们在线客服帮您处理呢,我们这边也会及时改进不足,希望下次您再购买的时候能满意。祝您愉快。
2021-05-08 15:41 回复
PLUS会员
心  得:
客服太不专业。
颜  色:
一开多控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,产品2个月内未拆封的情况下是可以帮您办理退货退款的,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-13 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
色差太远
颜  色:
二开双控五孔
61sb0lc4yif5ew 您好,对于您说的色差,每个人对颜色的定义是不一样会存在差异,电脑显示器也是会存在一定的色差的,但是我们是比较接近实物的,具体的您可以看下细节图图片,同时我们也会在改进的,感谢您的谅解,祝您愉快。
2021-03-07 15:59 回复
国***1
心  得:
螺丝太细了,压不住电线,失望。
颜  色:
正五孔1只装
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,产品自带的是M4型号2.5公分的螺丝呢,您如需加长加粗的螺丝可自行到五金店购买下呢 ,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-18 13:05 回复
银牌会员
心  得:
有一个是坏的,像是故意掺在里面的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16A空调插
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们的产品有质保的哦 您的产品有问题的话 联系我们在线客服帮您解决呢,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-11 16:11 回复
注册会员
心  得:
非常差
颜  色:
一开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-18 16:06 回复
d***p
心  得:
孔**是上下的,只能横着装了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,看您的评论是关于安装方面,您购买的这个一开开关是有上下左右四个孔的,面板拆开可以看到上下孔,中间的那个按钮也是可以拆下的,拆下后可以看到左右孔,如有疑问或是不会的话,可以联系客服告诉您怎么去拆开。感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-30 13:01 回复
金牌会员
心  得:
本来急用的,还给整个漏发,还有一个哪去了???让我情何以呐!!!客服说申请售后,我很忙的哪有那么多闲工夫,另外你们的错误为什么要我们消费者那么麻烦???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正五孔10只装
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们会努力改进的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-17 08:52 回复
PLUS会员
心  得:
插座插上后,开关开不了,能开开关插座插不上去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三孔空调插
尺  码:
16A
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正货哦,材质使用都是符合国标的哦,店铺这边的电线是质保2年的哦,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,这边会第一时间答复您的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2019-08-03 08:30 回复
j***a
心  得:
颜  色:
一开单控
61sb0lc4yif5ew 您好,很抱歉没有让您满意,这边是自营店铺,京东自营店无理由退货周期是7天的哦,7天之内包装完好,是可以为您退货的哦。而且,自营店铺产品的出库编码以及价格不同,是不支持货换其他的产品的。只能是包装完好的,符合退货条件的产品,办理退货退款,把您需要的产品再次下单。若您有什么疑问都可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-12-24 21:19 回复
j***a
心  得:
颜  色:
一开双控
61sb0lc4yif5ew 您好,很抱歉没有让您满意,这边是自营店铺,京东自营店无理由退货周期是7天的哦,7天之内包装完好,是可以为您退货的哦。而且,自营店铺产品的出库编码以及价格不同,是不支持货换其他的产品的。只能是包装完好的,符合退货条件的产品,办理退货退款,把您需要的产品再次下单。若您有什么疑问都可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
j***a
心  得:
颜  色:
三开单控
j***a
心  得:
颜  色:
16A空调插
j***a
心  得:
颜  色:
二开双控
j***a
心  得:
服务极着,以后大家不要买飞雕,说的一套,做的一套,
颜  色:
电脑插
阴***基
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
空白面板
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们会努力改进的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2018-12-14 18:23 回复
u***l
心  得:
先不说质量如何款式如何,买了36包五孔插座,其中有6包没有螺丝包,百分之17的次品率也不知道是怎么检测的!在京东购物3年 第一次碰到次品率这么高的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正五孔10只装
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,如果您这边产品缺少螺丝,您可以到:我的→我的订单→对应订单的对应产品申请售后,这边可以为您安排换新,如您有什么疑问可以联系我们在线客服咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-11-15 10:43 回复
j***c
心  得:
差评,不好
颜  色:
斜五孔8只装
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的,保证是正货哦。店铺这边的开关插座强电类的质保是12年的哦,弱电类的质保2年的哈,您可以放心使用的呢,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您可以联系我们的客服告知我们的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-08-07 09:38 回复
j***9
心  得:
京东全是假货
颜  色:
一开多控
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正品的哦,开关插座质保是12年的哦,您可以放心使用的哈,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您可以联系我们的客服告知我们的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢。
2018-07-03 13:26 回复
r***6
心  得:
东西不好,质量很差,总感觉质量不过关,单薄
颜  色:
七孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正货哦,产品都是官方定价的哦,开关插座质保是12年的哦,您可以放心使用的哈,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您可以联系我们的客服告知我们的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-06-04 08:26 回复
r***6
心  得:
东西不好,质量很差,总感觉质量不过关,单薄
颜  色:
一开双控
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正货哦,产品都是官方定价的哦,开关插座质保是12年的哦,您可以放心使用的哈,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您可以联系我们的客服告知我们的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-06-04 08:26 回复
j***q
心  得:
这么垃圾 按钮用不到一年就坏了 过年回家又买了这个,只为要右边的按钮装上去 ,京东疯狂的了 运费狂涨 开会员还有个毛用啊!
颜  色:
二开双控
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正品哦,很抱歉您的产品出现这样的问题,这个您找到您的订单号 申请售后 我们给您安排换新的哦, 您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您可以联系我们的客服告知我们的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-03-06 08:28 回复
v***f
心  得:
实话实说东西真的不怎么样,轻飘飘的,看表面还凑合,看后边竟然裂了两三个地方,由于东西到了以后没有使用,过了几天才开包装所以真就懒得折腾了
颜  色:
七孔插座
61sb0lc4yif5ew 您好,感谢您对本店的支持,我们店铺的产品都是上海厂家直发京东仓,再由京东仓就近发货的。保证是正品哦,真的很抱歉您的产品出现这样的问题,这个您可以找到您的订单号 申请售后,然后我们给您安排换新的哦,您若是有什么疑问都是可以联系我们在线客服的,您若是对我们客服的服务有什么好建议,您可以联系我们的客服告知我们的哦 ,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-02-24 09:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准