外观漂亮(22) 装修用的(19) 开关很好(18) 安全放心(18) 相信品牌(18) 质量好(14) 好品牌(12) 手感好(11) 大品牌(11) 安装师说好(11)
威***牛
真心一般的东西。别买。谁买谁上当。塑料的,塑料的,一点钢没有
一开双控
一开单控
三开双控
二开单控
M***_
拿东西的时侯,内外包装都破了,歪五孔插座设计不合理不好装,对插座盒要求很高!建议不要买总体差评
斜五孔1只装
和店里的质量就是不一样,比较差
电脑插
山***人
投诉京东快递,打电话给我说快递太多放便利店,我说小件可以大件不行,结果几袋米就放便利店,我还要开车去拿
三开双控
跟电线一起买的,电线到了,插板没有收到,是被快递员吃了,还是没给我发货,非常气愤
正五孔1只装
质量非常差,褪色了,铜少师傅讲比不上几元的质量,按下去较难,真心建议不买,我后悔极了
不好
此评价给在装修需要购买的朋友,他们的东西没办法达到像*那样三个月内退换的,而且价格也比那边贵。如果你是装修暂时用不着的话,最好选择*吧!否则到时买多或者买错就只能留在家里下崽或者丢了。从此京东只选自营产品
一开双控五孔
二开双控
这款看上去还可以!安装时不太好看!和颜色还是有色差呀!
为***的
漆面太差 一岑就掉 塑料的
很差,一点质感也没有,哎
青***椒
一组中有一个坏的,下次不买飞雕了
青***椒
一组中有一个坏的,下次不买飞雕。
斜五孔8只装
马马虎虎
正五孔10只装
质量真的很差,好多插孔都不能插进去,都丢掉几个了
斜五孔1只装
看着一般。就是颜色不一样,最重要的是刚买了,就降价了,差*,太不靠谱了。
斜五孔8只装
里衬是塑料的,四控线多,面板都压弯了。
四开双控
8***u
外观可以,电线固定螺丝 太小,固不牢,日后答易接触不良,壳体薄,质量与实体店产品差太多,想买的朋友三思!
旅***者
挂羊头卖狗肉,
电话电脑插
不错 很实体店一定 价钱便宜很多 以后还会来支持 好评!啦啦啦
v***k
不能接两个单独的,等于是一个开关
二开单控
物流服务都没问题,很京东!就是东西太差,安装师傅说这就算是质量最差的工装货,贵的原因只是因为是品牌。这价位完全可以买到更好的!建议京东不要卖质量太差的东西,影响形象!
正五孔10只装
16A空调插