商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(22) 装修用的(19) 开关很好(18) 安全放心(18) 相信品牌(18) 质量好(14) 好品牌(12) 手感好(11) 大品牌(11) 安装师说好(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***F
心  得:
从来没碰到这样的开关,螺丝都是用电动扳手打进去的,根本拧不动,教训深刻,以后一定买好的开关
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三开双控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-09-09 12:39 回复
金牌会员
心  得:
没想象中的好,前几年开店卖过这牌子,感觉不错才选的,收货后感觉和以前不一样了
颜  色:
斜五孔插8只装
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-18 16:11 回复
注册会员
心  得:
材质跟实体店有差别,可能是比较便宜
颜  色:
正五孔10只装
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-10-28 08:21 回复
注册会员
心  得:
材质跟实体店买的有差别,可能是价格比较便宜
颜  色:
电脑插
2020-10-28 08:21 回复
j***6
心  得:
用上了装上了可以用,但是2005年生产的,放仓库15年了,这玩意儿没有保质期的吗?
颜  色:
一开双带五孔插
2020-09-20 18:30 回复
注册会员
心  得:
价格高,外观也不太好,里边不是铜的,是铁片
颜  色:
16A空调插
p74g929ei3130j 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-08-21 08:55 回复
注册会员
心  得:
不太好,相对同等产品价格还要高一点
颜  色:
斜五孔插8只装
p74g929ei3130j 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
注册会员
心  得:
说得没有那么好,5孔里面不是铜的,是铁的,相对说价格也高
颜  色:
正五孔10只装
金牌会员
心  得:
这是第二次买了,装修到现在有四年了,飞雕牌的的开关还不错,只是按板(就是图片上的白色板)白色立柱最容易坏,其它都改好好的。另外,螺丝建议再长些,一个没用上,之前装修师傅用的是其它长螺丝
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,现在开关插座强电类的产品购买后期有质量问题都是终身质保的哦,另外,我们开关插座都是带2-3公分标配的螺丝的哦, 如您产品有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-03-18 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
飞雕的金色面板还是不错的,就是插座跟上次买的白色的区别有点大,太轻了,感觉不大像真的。
颜  色:
斜五孔插8只装
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们会努力改进的哦,产品都是正品的哦,是厂家供货到京东仓,由京东仓发货的哦,您可以放心使用的哦,强电类质保12年,弱电质保2年的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-06 14:13 回复
PLUS会员
心  得:
质量差,价格高,不值得购买,反正我是买后悔了,
颜  色:
一开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们产品都是厂家直接供货,产品都是可以放心的使用的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-28 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
一开双控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们产品都是厂家直接供货,产品都是可以放心的使用的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
PLUS会员
心  得:
颜  色:
四开单控
PLUS会员
心  得:
颜  色:
16A空调插
PLUS会员
心  得:
颜  色:
三开单控
2019-11-28 10:26 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
斜五孔插1只装
PLUS会员
心  得:
颜  色:
空白面板
PLUS会员
心  得:
还没用,先评论看起来好的呢,不知道用起来怎么样
颜  色:
电脑插(B类接线)
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,感谢您对飞雕的支持,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-10-30 16:28 回复
u***7
心  得:
快递很给力,我昨晚上下的单,第二天中午就到了,吃了午饭就装上了!就是要注意这款需要跳线,明明是三开单控就需要跳线,产品设计差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们开关插座面板都是根据国标要求生产的哦,都是可以放心的使用的。开关插座面板因为是强电类产品考虑安全问题都是需要您找专业的电工师傅进行安装的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-17 11:10 回复
0***8
心  得:
很难插拔,我一个成年男人都如此吃力,老人小孩怎么插拔插头?联系客服想退未拆封的一个,客服说3个在同一订单里,不允许只退一个,无语了
颜  色:
七孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,我们店铺开关插座强电类是质保12年,弱电类质保2年的,如果遇到产品非人为的质量问题,可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-18 08:30 回复
PLUS会员
心  得:
收到的时候,外壳和插板脱落开了。
颜  色:
斜五孔插1只装
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们是厂家直接供货到京东仓库发货的,如果遇到产品破损问题,申请售后会给您即使处理,开关插座强电类我们的保质期是12年,弱电类(电视插 电脑插 电话插 空开漏保之类的)是2年的哦!如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,谢谢
2019-07-04 18:03 回复
金牌会员
心  得:
很一般 没有想象中的好
颜  色:
一开双控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,这边开关插座强电类是质保12年,弱电类质保2年的,您可以放心使用的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-25 17:00 回复
PLUS会员
心  得:
颜色太丑,退货了,收件的物流超级过份,换了几个取货,没来收货,竟然取消单说是包装被拆,太过分了。
颜  色:
三开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的顾客您好,本店宝贝遵循京东规则,7天以内的订单,没有拆开包装的产品,套装不支持单独退货的,符合退货条件的产品是可以为您办理退货的 ,如果您是退拆开包装,影响二次销售的产品,很抱歉的呢 我们是没有办法为您办理退货的呢 如您有什么疑问可以联系我们在线客服或者是京东客服(手机端底部我的—客户服务—在线客服)咨询。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。谢谢!
2019-06-06 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
颜色太丑,退货了,收件的物流超级过份,换了几个取货,没来收货,竟然取消单说是包装被拆,太过分了。
颜  色:
二开双控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的顾客您好,本店宝贝遵循京东规则,7天以内的订单,没有拆开包装的产品,套装不支持单独退货的,符合退货条件的产品是可以为您办理退货的 ,如果您是退拆开包装,影响二次销售的产品,很抱歉的呢 我们是没有办法为您办理退货的呢 如您有什么疑问可以联系我们在线客服或者是京东客服(手机端底部我的—客户服务—在线客服)咨询。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。谢谢!
2019-06-06 13:55 回复
金牌会员
心  得:
拿在手上好轻 全是塑料
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正五孔1只装
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,A3嘉润金是我们店铺性价比比较高的哦,这边开关插座强电类是质保12年,弱电类质保2年的,您可以放心使用的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-01 16:06 回复
金牌会员
心  得:
拿在手上好轻 全是塑料
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,A3嘉润金是我们店铺性价比比较高的哦,这边开关插座强电类是质保12年,弱电类质保2年的,您可以放心使用的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-01 16:06 回复
金牌会员
心  得:
拿在手上好轻 全是塑料
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正五孔10只装
2019-06-01 16:07 回复
金牌会员
心  得:
拿在手上好轻 全是塑料
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单控
金牌会员
心  得:
拿在手上好轻一点手感都没有全是塑料
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控
PLUS会员
心  得:
感觉这个价格和这个牌子不符,这个质量价格有点高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
七孔插座
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,您购买的嘉润香槟金是我们店铺金色产品性价比比较高的哦,价格是官方制定,以页面为准的哦,我们店铺开关插座强电类是质保12年,弱电类质保2年的,您可以放心使用的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-17 16:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准